18
как узнать,что человек умер?вернее когда
обратилась ко мне очень дальняя родственница , у нее были родственники в москве, она узнала, что они умерли, наследников 1 очереди нет, она 2 очередь..но загвоздка в том -когда умерли она не знает (те через знакомых-знакомых сорока на хвосте принесла)
я сделала запросы и в переходе права(собственно как я и ожидала) -умерла родственница, остался сын, приватизация (явно не сам) и рента
Вопрос
если нет обременения - значит рента исполнена? да и на сайте росреестра -обременения нет
как можно узнать когда он умер? официальном путем -нет подтверждающих родство документов, может можно как-то в обход? какие-то хитрые запросы, на которые в ответ можно получит когда человек умер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобратилась ко мне очень дальняя родственница , у нее были родственники в москве, она узнала, что они умерли, наследников 1 очереди нет, она 2 очередь..но загвоздка в том -когда умерли она не знает (те через знакомых-знакомых сорока на хвосте принесла)
я сделала запросы и в переходе права(собственно как я и ожидала) -умерла родственница, остался сын, приватизация (явно не сам) и рента
Вопрос
если нет обременения - значит рента исполнена? да и на сайте росреестра -обременения нет
как можно узнать когда он умер? официальном путем -нет подтверждающих родство документов, может можно как-то в обход? какие-то хитрые запросы, на которые в ответ можно получит когда человек умер?
Вопрос
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения