15
Буду очень признательна за советы.
Вопросов много.Нужны советы.Есть муниципальная квартира,нет договора соцнайма.Вернее ДЖП как то автоматом его с нами заключил на основании ордера.Квартира выдавалась на мужа,с которым я развелась.Он был прописан и прописал своих троих детей.Жила я одна и платила за всех.Бывший муж умер,я подала иск в суд о признании не приобретшими право пользования жилым помещением,снятии с регистрационного учёта детей.Суд выиграла,решение не получила пока.
1.Через несколько дней закрываю счёт в банке,есть на примете пару квартир.Стоит ли их покупать,не имея договора соцнайма с ДПЖ.
2. Могу ли я получить налоговый вычет при покупке квартиры,если у меня нет трудового стажа.Имею статус -инвалид 3 группы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопросов много.Нужны советы.Есть муниципальная квартира,нет договора соцнайма.Вернее ДЖП как то автоматом его с нами заключил на основании ордера.Квартира выдавалась на мужа,с которым я развелась.Он был прописан и прописал своих троих детей.Жила я одна и платила за всех.Бывший муж умер,я подала иск в суд о признании не приобретшими право пользования жилым помещением,снятии с регистрационного учёта детей.Суд выиграла,решение не получила пока.
1.Через несколько дней закрываю счёт в банке,есть на примете пару квартир.Стоит ли их покупать,не имея договора соцнайма с ДПЖ.
2. Могу ли я получить налоговый вычет при покупке квартиры,если у меня нет трудового стажа.Имею статус -инвалид 3 группы.
Anonymous
1.Нет
2. Нет
2. Нет
Anonymous
Лично я не стала бы ничего покупать,не приватизировав муниципалку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения