28
Работа на месте декрета , нужна помощь юриста!!!!
Добрый день!
Прошу мне помочь разобраться в моей проблеме. Я работала на месте декретницы и сама ушла в декрет, но мои обстоятельства поменялись я сейчас еще и мать одиночка, у меня такой вопрос могут ли меня уволить если основной сотрудник выйдет из декрета?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Прошу мне помочь разобраться в моей проблеме. Я работала на месте декретницы и сама ушла в декрет, но мои обстоятельства поменялись я сейчас еще и мать одиночка, у меня такой вопрос могут ли меня уволить если основной сотрудник выйдет из декрета?
а есть какие то статьи в законодательстве может можно как то все обойти
Скажите а я заявление какое то должна писать для того чтобы мне работодатель предложил альтернативу?
Я работаю на госпредприятии, поэтому никаких договоренностей тут быть не может все по закону делаю, хотя могут попросить ту сотрудницу выйти на неделю чтобы меня убрать, вот я и незнаю какие мои действия должны быть и правомерно ли это
Хотелось бы услышать статьи на которые могу опираться и как себя вести
Я в нотациях не нуждаюсь, мне нужен грамотное решение юридическое , устраивалась значит так нужно было, в чем проблема, если нет желания обсуждать данную тему не обсуждайте.
Так в итоге какой мне сделать вывод из сложившейся ситуации, меня увольняют сразу в день выхода основного сотрудника даже если она выйдет на один день? не важно что я сейчас в декрете и соответственно прекращают платить пособия, или все же до трех лет меня трогать не будут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения