71
вопрос про молочную кухню.
такое дело, оформили детское питание бесплатное на ребенка-грудничка. существуют ли вообще какие-то установленные правила выдачи этого питания? дело в том, что с 1-числа месяца мне выдали весь месячный ассортимент, кроме творожков, у которых срок хранения 10 дней.их выдают раз в неделю, на все 7 дней. назначили число, я провалялась с температурой в это число и сходить не смогла, пришла на след. день-мне отказали, сказали, приходите через неделю.По сути, оставили моего ребенка без питания на всю неделю.я понимаю задним днём не отдали-это одно, но целой неделей...то есть, если я приду не в 1 числа месяца, а второго, то отдадут только со следующего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакое дело, оформили детское питание бесплатное на ребенка-грудничка. существуют ли вообще какие-то установленные правила выдачи этого питания? дело в том, что с 1-числа месяца мне выдали весь месячный ассортимент, кроме творожков, у которых срок хранения 10 дней.их выдают раз в неделю, на все 7 дней. назначили число, я провалялась с температурой в это число и сходить не смогла, пришла на след. день-мне отказали, сказали, приходите через неделю.По сути, оставили моего ребенка без питания на всю неделю.я понимаю задним днём не отдали-это одно, но целой неделей...то есть, если я приду не в 1 числа месяца, а второго, то отдадут только со следующего?
Anonymous
Все законно. Вас предупредили в какой день Вам будут выдавать. Если Вы не приходите в свой день, то поезд ушел.
Anonymous
Насколько я знаю нашу молочную кухню, там даже холодильников нет. Поэтому предполагаю, что все незабранные в положенный день молочные продукты просто списываются.
Чтобы не создавать очередь, существует график, по которому выдается молочка. С графиком вы ознакомлены.
Чтобы не создавать очередь, существует график, по которому выдается молочка. С графиком вы ознакомлены.
Anonymous
Вот тоже есть вопрос по молочной кухне. Если я не хочу пользоваться услугами поликлиники, но хотела бы воспользоваться правом получать молоч продукты на грудничка, мне все-равно надо вести ребенка к врачу?
Anonymous
тогда и мне подскажите,знающие! я сейчас с ребенком-грудничком живу в другой области(у бабушки), здесь имею временную регистрацию и обслуживаюсь в местной клинике. но у них нет молочной кухни, дают только какую-то денежную компенсацию в размере 400 руб, но для этого средний доход на человека должен быть равен 6 т.р. У меня получается больше. возможно ли как-то съездить в мск и оформить молочку, но без ребенка?получать смогут мои родители и передавать мне, но вот ребенка возить каждый месяц я точно не буду. есть ли какие-то законы на этот счет?
Anonymous
Никогда не ходила туда (хоть и не богачи), и вам не советую - нервы целее будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения