74
Купила дом, документы не в порядке...
Купила дачный участок с домом в мае 2014, выдали три св-ва о собственности : на участок,на дом и на баню. Дом значится как жилой, а земля - сельскохозяйственного назначения.
Возникла необходимость предоставить эти документы в одно место и выяснилось, что либо дом не жилой, либо земли не сельскохозяйственного назначения.
Что делать? Как исправлять ошибку?
Можно ли расторгнуть договор через суд? (продавец не против). Мне нужно, признали факт, чтоб строение (дом) был изначально не жилым на момент продажи.
Где искать юриста, в т.ч. как представителя в суде?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила дачный участок с домом в мае 2014, выдали три св-ва о собственности : на участок,на дом и на баню. Дом значится как жилой, а земля - сельскохозяйственного назначения.
Возникла необходимость предоставить эти документы в одно место и выяснилось, что либо дом не жилой, либо земли не сельскохозяйственного назначения.
Можно ли расторгнуть договор через суд? (продавец не против). Мне нужно, признали факт, чтоб строение (дом) был изначально не жилым на момент продажи.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Пожалуйста, помогите!
Anonymous
причина в чем реальная? дом не нравится?
Anonymous
идти в бти узнать требования "нежилой дом "
и привести дом в это состояние
вызвать техника из бти -и перевести дом
если техник откажет письменно -в суд
но будьте готовы что дом могут обозвать курятником или хранилищем инвентаря
уточняйте в бти
на сельхозке -только "сарай" можно ставить
и привести дом в это состояние
вызвать техника из бти -и перевести дом
если техник откажет письменно -в суд
но будьте готовы что дом могут обозвать курятником или хранилищем инвентаря