23
Тарифы на ремонт кв-ры от жэка
Вдохновленная тарифами на услуги сантехников от жэка , хочу воспользоваться их услугами по замене электрики ,труб и так по мелочи...шоб все официально-рабочие с допуском, отключение стояков и сварка -щоб без нервов...оплата по квитанциям, гарантия.
вот не могу нигде найти тарифы - кроме сантехнических, говаривали мне : што берегут они ( жековцы)их пуще ока))) и особо не разглашают .
Ткните или посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВдохновленная тарифами на услуги сантехников от жэка , хочу воспользоваться их услугами по замене электрики ,труб и так по мелочи...шоб все официально-рабочие с допуском, отключение стояков и сварка -щоб без нервов...оплата по квитанциям, гарантия.
вот не могу нигде найти тарифы - кроме сантехнических, говаривали мне : што берегут они ( жековцы)их пуще ока))) и особо не разглашают .
Ткните или посоветуйте.
Ткните или посоветуйте.
Тему можно закрыть-я сама уже нашла)))
Странно
у нас стык труб от батарее подтекал. Жек отправил в какую-то контору, офиц с договором это стоило 6 тыс год назад. Они нам провели это как спуск лишнего воздуха за тыщу рублей. Сантехники были жековские те же.
почему цены такие разные
у нас стык труб от батарее подтекал. Жек отправил в какую-то контору, офиц с договором это стоило 6 тыс год назад. Они нам провели это как спуск лишнего воздуха за тыщу рублей. Сантехники были жековские те же.
почему цены такие разные
Мне нужен был самый обычны бюджетный вариант-обновить кв ру после съехавших жильцов.
Так как я рулю всем одна , мне нужен был миниум движений: 1.завезти материал, 2.принять и оплатить работу.
Чтобы без нервотрепки с отключениями стояков, бухими рабочими, не берущим трубки прорабом и испорченным материлом.
поэтому и замечтала я все разрулить с помощью старого доброго рэу))), причем не бесплатно,но не в три раза дороже частников!
Так как я рулю всем одна , мне нужен был миниум движений: 1.завезти материал, 2.принять и оплатить работу.
Чтобы без нервотрепки с отключениями стояков, бухими рабочими, не берущим трубки прорабом и испорченным материлом.
поэтому и замечтала я все разрулить с помощью старого доброго рэу))), причем не бесплатно,но не в три раза дороже частников!
для тех кто "не в танке" по расценкам :
100 т.р насчитали мне частники работу с материалом))
100 т.р насчитали мне частники работу с материалом))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения