20
как оформить такие документы
У меня сыну 5 лет. С мужем не живем,сейчас готовимся к разводу, у него утерян паспорт, делает новый. А это еще лишнее время, а без паспорта заявление не принимают.
Мне 25 лет. У меня серьезное заболевание.Сколько я еще проживу неизвестно.Может неделю а может год. Я не хочу чтобы после моей смерти муж алкаш и наркоман забрал сына. Я хочу чтобы о ребенке заботилась моя мама. ей 46 она справится. Она и сейчас помогает. Какие документы для этого я должна оформить. Муж против развода, второй раз паспорт теряет, один раз свид. о браке забрал..Как быть? Что сделать чтобы ребенок ему не остался.Сын уже боится отца, он зверь когда пьяный..не дай бог он его заберет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сыну 5 лет. С мужем не живем,сейчас готовимся к разводу, у него утерян паспорт, делает новый. А это еще лишнее время, а без паспорта заявление не принимают.
Мне 25 лет. У меня серьезное заболевание.Сколько я еще проживу неизвестно.Может неделю а может год. Я не хочу чтобы после моей смерти муж алкаш и наркоман забрал сына. Я хочу чтобы о ребенке заботилась моя мама. ей 46 она справится. Она и сейчас помогает. Какие документы для этого я должна оформить. Муж против развода, второй раз паспорт теряет, один раз свид. о браке забрал..Как быть? Что сделать чтобы ребенок ему не остался.Сын уже боится отца, он зверь когда пьяный..не дай бог он его заберет.
Муж алкаш и наркоман на учете состоит? Можете это как-то доказать?
При чем здесь его паспорт? Идите в суд и подавайте на развод. Его паспорт для подачи заявления не требуется. Иногда люди на развод подают с безвести попавшим супругом. То есть человек уехал и где он неизвестно и какой у него паспорт тоже. Сразу же пишите заявление на определение места жительства ребенка с вами и сразу же на алименты. 3 заявления сразу. На алименты надо подать что бы потом можно было лишить его род прав, если он подставится, конечно, и платить их не будет. И лечитесь, постарайтесь прожить как можно дольше. Не нервничайте. НЕ СЛУШАЙТЕ МУЖА! Они все врут, всегда. Консультируйтесь с юристами, читайте законы, но не верьте тому что он вам говорит.
Для развода его паспорт не надо. Разведут и без его присутствия.
Anonymous
Никакие документы вы оформить не можете. Он отец и имеет все соответствующие права, такие же как у вас. Подайте после развода на алименты, если не будет долго платить, можно попытаться лишить родительских прав. Если не выйдет - только надеяться, что ему ребенок не нужен. Скорее всего так и будет, даже относительно благополучные мужчины, овдовев, спихивают детей бабкам. А уж ваш тем более.
Я молюсь за ваше здоровье и благополучное решение для вашего сына!!! Храни вас Бог!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения