85

Ложное обвинение в развращении

Здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста.
Дочка сказала о том, что родственник наш совершал с ней всякие развратные действия. Мы обратились в полицию. Дело не начато, но всех кого могли опросили. Скоро будут производить задержание.
Окзалось, что это был жест обиды. Дочь не понимала толком, чем это кончится для человека.
Как сейчас остановить это все?
Сказать, что мы не будем дальше учавствовать в деле? ЧТО????? Я в двойном шоке.
Посоветуйте что-нибудь!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста.
Дочка сказала о том, что родственник наш совершал с ней всякие развратные действия. Мы обратились в полицию. Дело не начато, но всех кого могли опросили. Скоро будут производить задержание.
Окзалось, что это был жест обиды. Дочь не понимала толком, чем это кончится для человека.
Как сейчас остановить это все?
Сказать, что мы не будем дальше учавствовать в деле? ЧТО????? Я в двойном шоке.
Посоветуйте что-нибудь!!!
Anonymous
Поражаюсь я малодушию автора! То есть пойти и честно сказать, что дочь наврала - это ТАК страшно...т.е. ребенок уже в свои 12 лет прекрасно манипулирует людьми: оговаривает, лжет и т.д. - это для автора нормально, просто как бы чего не было со стороны органов наших! Девочке все зашибись - все над ней трясутся, от уроков освобождают...а правду говорить так никто и не научил и брать на себя ответственность за поступки тоже...что вырастет то? родственника жалко, не за грош человек пропадает, сядет ведь из-за малолетней паразитки, обиделась она...Автор, не берите грех на душу, идите сознаваться...
С момента когда вы узнали о том, что девочка соврала, вы стали соучастниками по ст. 306 УК РФ - ложный донос, девочка ваша достигнет возраста уг. ответственности по этой статье в 16 лет. Это все не шутки: обвиняемый ваш лет на 8-15 сядет. Сейчас девочку, конечно, пожурят, да и вы, видимо, что-то в воспитании ее упустили, раз она вам такое выдает, но что такое "пожурить" и 12 лет жизни того человека?!.... Срочно писать заявление следователю! Чем дольше вы затяните, тем будет только хуже....
Боже, как страшно жить... Человека заклеймили на всю жизнь педофилом, могут посадить, а все что волнует автора, как будет смотреться она с дочей со стороны.... Жаль за это не сажают....
Anonymous
Какой кошмар. Бедный родственник ваш. Что угодно нужно делать, но не довести до того, чтобы невинный в тюрьму сел. Вы что, опомнитесь!
Anonymous
дочка ваша сволочь и хорошо, если после этого все нормальные люди, включая родственников перестанут с ней общаться.
Anonymous
Деточке то хоть вломили за "шалости"? Или продолжаете дрожать над ней? следующая на очереди Вы, откажитесь купить "вон ту розовую фигню", заявит, что ее истязают, бьют, голодом морят... Не в правовом поле, но теперь сидите, ждите когда бумеранг по башке шарахнет...
Автор, сдайте одну комнату в квартире и нанимайте адвоката, если мужика посадят, я не знаю как можно будет с этим вообще жить, вы же понимаете, нельзя испортить жизнь человеку и жить счастливо. Я так понимаю, это просто ваш БМ, отчим девочки?
Какое гнилье скотинское. Если Вы сейчас не добьетесь правды, то ни Вам, ни дочке-гнилушке Вашей жизни нормальной не будет. Подохнете от плохих болезней. Бог не Тимошка...
А потом эта осинка на Вас заявит. А потом со своим пареньком прирежут в темной подворотне за квартирку. Ну-ну
Anonymous124
слушьте, на основании только заявления 12 летки мужика не посадят, да нервов потрепят, но не посадят. Нужно больше. чем слова девочки.
но если бы меня обвинили в таком, то деточке этой и ее маме жизнь малиной бы не показалась и никаких денег на это я бы не пожалела. Это не воровство - педофилия, это жесть.
Anonymous
Нет. Не бм. Квартира у нас однушка.
Anonymous
Разводка .Автор сексуально озабоченный человек.
Ну да. О сексе ни слова, но все равно озабоченная. Вы дура, простите.
Anonymous
Активная борьба с педофилами, о которой в последнее время громогласно говорят чиновники самого высокого ранга, в условиях некомпетентности российской Фемиды и правоохранительной системы становится бичом для всех граждан России. Родители боятся за детей, так как настоящие извращенцы продолжают разгуливать на свободе. А те, у кого дети повзрослели, живут в страхе, что их посадят в тюрьму из-за судебной ошибки и кем-то выдуманного "сходства" с педофилом или намеренно оговорят.Печально всё.
какой кошмар! Вот уж неудивительно, что у такой мамы такая дочь
Anonymous
Разводка. Интересно,топ ваш ?про сына у которого глаз не видит, закрыт "шторкой" из бинта
Какой ужас, автор. Если это не разводка, срочно идите и признавайтесь!!! Вы еще думаете.... Ради Христа!!! Вы искалечите жизнь человеку...... я просто в шоке...Подумайте!!! Вы совершаете страшную ошибку...
Хотите вашей дочери дуре голову снесли? я сделаю.
Anonymous
Зявление с дочерью, в входящих вы снова, по даче ложных показаний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения