30
Как получить свои деньги?
ДД.
Коротко история такова:
Подруга взяла по расписке крупную сумму денег. Отдавать не спешила, кормила завтраками. Потом совсем пропала.
У меня на руках имеется расписка. Понимаю, что нужно обращаться в суд и далее к приставам.
Но где гарантии, что я сейчас еще не потеряю денег? Нужно будет заплатить пошлину в суде, заплатить адвокату. Затем еще пристав наверняка что-то попросит и за спасибо не будет напрягаться(.
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД.
Коротко история такова:
Подруга взяла по расписке крупную сумму денег. Отдавать не спешила, кормила завтраками. Потом совсем пропала.
У меня на руках имеется расписка. Понимаю, что нужно обращаться в суд и далее к приставам.
Но где гарантии, что я сейчас еще не потеряю денег? Нужно будет заплатить пошлину в суде, заплатить адвокату. Затем еще пристав наверняка что-то попросит и за спасибо не будет напрягаться(.
Что посоветуете?
Коротко история такова:
Что посоветуете?
Кинули.
не понимаю: в чем проблема обратиться в суд?! - потом можно взыскать судебные расходы с проигравшей стороны, а расходы тут: гос. пошлина, если тыс. 500, то это 8200 рублей, услуги юриста-адвоката, и почерковедческая экспертиза расписки, если подруга скажет, что не писала тыс. 25, приставам-то зачем платить? ;)))). Варианта 2: 1. либо обратиться и получить шанс забрать свои деньги, 2. сидеть дальше с распиской но без денег уже точно.... У подруги имущество есть? Зарплату она получает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения