34

Чуть залили соседей = косметический ремонт за наш счет?

Ситуация такая:
Ночью из треснутой бутыли с питьевой водой вылилось 10 литров питьевой воды комнатной температуры и попали в стык между кухней и коридором. Соседям на потолок.
Потолок у них натяжной, белая ткань (Калипсо, или что-то с похожим названием), на нем пятна от воды. Хозяйка требует с меня 50 т.р. на замену потолка (полностью) в коридоре и кухне.
Она права?

И еще, могу я выставить претензию и возмещение ущерба компании-поставщику питьевой воды, т.к. их бутыль треснула и принесла этот ущерб. И главное, будет ли этот ущерб возмещен?

Пожалуйста оставьте тут, очень нужно владеть ситуацией.
Если она действительно права, я ей оплачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая:
Ночью из треснутой бутыли с питьевой водой вылилось 10 литров питьевой воды комнатной температуры и попали в стык между кухней и коридором. Соседям на потолок.
Потолок у них натяжной, белая ткань (Калипсо, или что-то с похожим названием), на нем пятна от воды. Хозяйка требует с меня 50 т.р. на замену потолка (полностью) в коридоре и кухне.
Она права?

И еще, могу я выставить претензию и возмещение ущерба компании-поставщику питьевой воды, т.к. их бутыль треснула и принесла этот ущерб. И главное, будет ли этот ущерб возмещен?

Пожалуйста оставьте тут, очень нужно владеть ситуацией.
Если она действительно права, я ей оплачу.
Anonymous
Страховка оплатит, она должна быть.
Anonymous
А помыть она ее пробовала? Вобще то натяжные потолки моются. Если они сами не могут их помыть то вы предложите помыть им потолок.
Пусть в суд подает. 5000 тысяч тоже многовато.
Anonymous
Мда, офигеть, советы. Все те, кто предлагает соседке помыть потолок и прочие подобные вещи: а что делали бы вы, если бы вас залили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения