35

Долг по алиментам. Помогите!

Ситуация такая. БМ живет в Хабаровске, я в Москве, практически не общаемся, алименты вот уже 8 лет (сыну 10) перечисляет по исп. листу на расчетный счет.
Я их снимаю раз в полгода/год.
С марта 14 года алиментов нет, как удалось узнать у БМ, он сменил работу и почему то исп. лист на новую работу передан не был.
В октябре я позвонила приставам в Хабаровск, они сказали написать заявление о возобновлении исп. пр-ва на эл. почту.
Я написала 20.10.14.
Письмо было получено.
Денег нет.
Позвонила в середине ноября, пристав сказала, что БМ привез справку с работы, и они все рассчитали и отправили ему на новое место работы.
Денег нет.
Звоню сегодня, та же пристав (которая ведет дело) сообщает, что не работала у них почта, и сегодня БМ приедет и лично отвезет документы в свою бух-рию.
Что то мне кажется все это странным, какое то кормление завтраками.
Сложность в том, что сын мой в больнице сейчас, деньги как никогда кстати.
Как быть?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. БМ живет в Хабаровске, я в Москве, практически не общаемся, алименты вот уже 8 лет (сыну 10) перечисляет по исп. листу на расчетный счет.
Я их снимаю раз в полгода/год.
С марта 14 года алиментов нет, как удалось узнать у БМ, он сменил работу и почему то исп. лист на новую работу передан не был.
В октябре я позвонила приставам в Хабаровск, они сказали написать заявление о возобновлении исп. пр-ва на эл. почту.
Я написала 20.10.14.
Письмо было получено.
Денег нет.
Позвонила в середине ноября, пристав сказала, что БМ привез справку с работы, и они все рассчитали и отправили ему на новое место работы.
Денег нет.
Звоню сегодня, та же пристав (которая ведет дело) сообщает, что не работала у них почта, и сегодня БМ приедет и лично отвезет документы в свою бух-рию.
Что то мне кажется все это странным, какое то кормление завтраками.
Сложность в том, что сын мой в больнице сейчас, деньги как никогда кстати.
Как быть?
Спасибо.
Aвтор
Пришла к приставам ОТДАТЬ алименты от имени мужа за его ребенка от первого брака. Просила реквизиты для оплаты (то есть номер счета БЖ). Капец: сказали, давайте мы его дело поищем, потом вам позвоним, потом еще чего-нибудь, короче, не могли бы вы сами связаться с его БЖ и у нее спросить куда деньги отправить?
Новая жена
1. Получаете в суде дубликат исполнительного листа (если предыдущий утерян), либо забираете его у приставов, если он у них.
2. Сами предъявляете его к взысканию на работу мужа.

Также параллельно можете обратиться в суд об установлении и взыскании суммы задолженности по алиментам. В суде или до него можете прийти к мировому соглашению с мужем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения