43
неправильно поставленный диагноз
В результате неправильно поставленного диагноза я провела 3 недели на больничном-как следствие потеря в деньгах. Мне диагностировали перелом (контрольный снимок это не подтвердил) и наложили гипс. В результате правая рука была полностью обездвижена. Я вот задумалас, а могу ли я подать в суд на моих горе хирургов? Мой убыток за три недели это приблизительно 50 % моей з/п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ результате неправильно поставленного диагноза я провела 3 недели на больничном-как следствие потеря в деньгах. Мне диагностировали перелом (контрольный снимок это не подтвердил) и наложили гипс. В результате правая рука была полностью обездвижена. Я вот задумалас, а могу ли я подать в суд на моих горе хирургов? Мой убыток за три недели это приблизительно 50 % моей з/п.
Автор
меня в своё время отговорили. Сказали, что шансов нет. Постаралась поменять угол зрения. Жива и слава богу)
Судится...Самостоятельно грамотно подготовить документы Вы не сможете, нужно будет нанять юриста. И не абы какого, а очень профессионального. Это немалые деньги. Суды длятся долго, иногда очень долго. Ваш работодатель будет в восторге от Ваших бесконечных "за свой счет"? Выиграть у медиков трудно, есть большая вероятность, что время, деньги, нервы будут потрачена впустую. Это будет ужасное чувство от того, что Вас нае***ли дважды.
Выше правильно написали, думайте, что ТАК НАДО БЫЛО. Все быстро забудется, если Вы настроите себя на позитив. А вот после суда Вы будете очень долго "на нервах".
Здоровья Вам физического и душевного!
Выше правильно написали, думайте, что ТАК НАДО БЫЛО. Все быстро забудется, если Вы настроите себя на позитив. А вот после суда Вы будете очень долго "на нервах".
Здоровья Вам физического и душевного!
Anonymous
Сначала определитесь с верным диагнозом, а потом суитесь. Где конкретно вам неправильно диагноз поставили?
Что-то меня уже напрягает эта мода на сутяжничество. Автор, вы были здоровы и в результате неправильной диагностики был нанесен вред здоровью? Нет? Вы рассчитывали, что с разрывом связок в тот же день смогли бы трудиться ? Вы были на больничном с травмой, так ведь? Доказывать, что длительность нетрудоспособности в вашем случае на 3 дня меньше, чем с переломом... Подумайте, стОит ли овчинка выделки.
Anonymous
можете,если докажете.Обязательно подавайте в суд.
Anonymous
Госпидя, да чего ж чудны крестьянские дети....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения