57
Выплаты на ребенка
Знакомая должна совсем скоро родить.
Она воспитывалась в ДД, ее мать было лишена род.прав при ее рождении.
Дом матери был признан непригодным к проживанию, поэтому после ДД знакомую поставили на очередь.
Сейчас она 60я в очереди. Это небольшой райцентр, очередь двигается всего на несколько человек в год.
Прописки у знакомой нет. Нигде.
Она волнуется, что без прописки она не сможет получить выплаты на ребенка. Пусть это и не очень большие суммы, но для нее и они критически важны.
Как быть? Как получить эти деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомая должна совсем скоро родить.
Дом матери был признан непригодным к проживанию, поэтому после ДД знакомую поставили на очередь.
Сейчас она 60я в очереди. Это небольшой райцентр, очередь двигается всего на несколько человек в год.
Она волнуется, что без прописки она не сможет получить выплаты на ребенка. Пусть это и не очень большие суммы, но для нее и они критически важны.
Anonymous
Может быть кто-нибудь точно знает, могут ли быть сложности с выпиской знакомой, если ее все же зарегистрируют в той квартире, где она сейчас живет?
Я могу поговорить с хозяйкой квартиры, но она согласится только если будет абсолютно уверена, что сложностей с выпиской не возникнет.
Я могу поговорить с хозяйкой квартиры, но она согласится только если будет абсолютно уверена, что сложностей с выпиской не возникнет.
Anonymous
Чет я не поняла, у нас вроде сиротам обязаны предоставить жилье из резервного фонда сразу по выходу из ДД.
Пусть в прокуратуру идет дама.
Пусть в прокуратуру идет дама.
Anonymous
Где она живет в настоящее время?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения