10
задолженность по кварплате
Нужна помощь зала)
У знакомой задолженность по кварплате (муниципальная квартира), сумма что-то около 200т, долгое время в этой квартире жила ее мама, говорила, что все платит, что все окей, потом маме дали квартиру и она съехала, после чего эта девушка въехала в квартиру и обалдела от суммы задолженности. Со своей стороны девушка платит все исправно. Мамин долг больше 3-х лет. Я где-то слышала, что после трех лет долг сгорает/списывается.
Так ли это на самом деле? И на что ссылаться при разборе полетов в бухгалтерии?
Девушка хочет квартиру приватизировать, но из-за долга не может, денег таких тоже нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна помощь зала)
У знакомой задолженность по кварплате (муниципальная квартира), сумма что-то около 200т, долгое время в этой квартире жила ее мама, говорила, что все платит, что все окей, потом маме дали квартиру и она съехала, после чего эта девушка въехала в квартиру и обалдела от суммы задолженности. Со своей стороны девушка платит все исправно. Мамин долг больше 3-х лет. Я где-то слышала, что после трех лет долг сгорает/списывается.
Девушка хочет квартиру приватизировать, но из-за долга не может, денег таких тоже нет.
Стелла
Мне тоже интересно списывают ли долги далее 3 лет? По квартплате, если да, то как это делается?
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
Тоже интересно
Не надейтесь... не спишут.Пусть радуется,что ДЖП не расторг в одностороннем порядке договор найма.
Занять денег ,оплатить долг и приватизировать квартиру,автоматом став миллионером.
О халяве надо забыть.
Занять денег ,оплатить долг и приватизировать квартиру,автоматом став миллионером.
О халяве надо забыть.
все поняла, передам. Спасибо большое
Я примерно так же думала, но никак обосновать не могла)
Я примерно так же думала, но никак обосновать не могла)
Стелла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения