24

Сменили домофон и не сообщают код

Подскажите, как найти управу на инициативных товарищей в подъезде?
Сменили входную подъездную дверь. Собирали на это деньги. Мы не сдали, так как не видим необходимости в смене двери. Повесили новый домофон и код установили новый. Сообщают только тем, кто деньги сдавал. При таком подходе сдавать принципиально не хочу. Куда жаловаться, чтоб сразу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как найти управу на инициативных товарищей в подъезде?
Сменили входную подъездную дверь. Собирали на это деньги. Мы не сдали, так как не видим необходимости в смене двери. Повесили новый домофон и код установили новый. Сообщают только тем, кто деньги сдавал. При таком подходе сдавать принципиально не хочу. Куда жаловаться, чтоб сразу?
Спасибо всем, разобрались.
Еслу у вас есть ключ, на фиг вам код. Вот если бы вы вообще не могли открыть дверь, тогда другое дело. А так, пусть подавятся своим кодом. А гости пусть на кнопку нажимают и через трубку вы им открываете.
Anonymous
подойдите к соседке у которой тоже трубки нет. и спросите ее код... в чем проблема? и ехать никуда не надо...
Anonymous
У нас ТСЖ и когда дверь меняли и домофон ставили новый, специально нашли такую компанию, чтобы никаких универсальных кодов не давала(работники этой фирмы сказали, что кода даже не существует- утверждать не буду, возможно), - так вот только трубка и ключи. Если будет код, о нем узнают все в округе и тогда смысл в домофоне? Это же так удобно, тебе звонят, ты открываешь, если надо...а, кстати, многие соседи даже звонки не проводили к квартирам - все через домофон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения