50
Скоблят дороги.
Скажите, кто придумал долбить и чистить тротуары? Да еще в такую рань. Разбудили скоблчщие дворники. Не спим все с 5 утра. Раньше у нас дворничиха не скоблила так, как сейчас. Тротуары бвли "утоптаны". И разве в 5 шуметь это нормально? Каждый год одно и тоже. Куда звонить, чтоб они начинали чистить с 7, как положено по закону тишины? Кто их в такую рань выгоняет чистить снег? Нет, я знаю кто, но зачем? Законов не знают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, кто придумал долбить и чистить тротуары? Да еще в такую рань. Разбудили скоблчщие дворники. Не спим все с 5 утра. Раньше у нас дворничиха не скоблила так, как сейчас. Тротуары бвли "утоптаны". И разве в 5 шуметь это нормально? Каждый год одно и тоже. Куда звонить, чтоб они начинали чистить с 7, как положено по закону тишины? Кто их в такую рань выгоняет чистить снег? Нет, я знаю кто, но зачем? Законов не знают?
Anonymous
Меня тоже бесят. Раньше ходили по снегу утоптанному и нормуль. А сейчас грязь развозится только этими долбежками до асфальта.
Anonymous
Я не слышу, окна у меня закрыты ночью и сплю я крепко, а всё остальное семейство и подавно.
Anonymous
Уже жаловались :)
http://eva.ru/topic/63/3313259.htm
http://eva.ru/topic/63/3313259.htm
Переезжайте за город жить. Утопайте там в снегу.)))
Вы хотите ноги переломать -там ж гололед вообще-то. Если кто-нибудь упадет, то подаст в суд на начальство этих работников, а если они будут долбить лед в 5 утра - их тоже осудят, но судов не будет.
Честно говоря, порадовались бы. Есть места, где жителям, несмотря на то, что коммуналку платят, САМИМ приходится и долбить лед, и снег разгребать. А вам "и шашечки, и ехать."
Честно говоря, порадовались бы. Есть места, где жителям, несмотря на то, что коммуналку платят, САМИМ приходится и долбить лед, и снег разгребать. А вам "и шашечки, и ехать."
Во
ПРАВИЛА САНИТАРНОГО СОДЕРЖАНИЯ ТЕРРИТОРИЙ, ОРГАНИЗАЦИИ УБОРКИ
И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА В Г. МОСКВЕ
(в ред. постановлений Правительства Москвы
от 04.02.2003 N 67-ПП, от 05.08.2003 N 643-ПП, от 29.04.2008 N 357-ПП)
4.3. Уборка городских территорий проводится дважды в день: до 8 часов и до 18 часов.
и вот
федеральный закон N52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Согласно этому закону уровень шума в дневное время (с 7:00 до 23:00) не должен превышать 40 децибелов, а в ночное (с 23:00 до 07:00) - 30 децибелов.
ПРАВИЛА САНИТАРНОГО СОДЕРЖАНИЯ ТЕРРИТОРИЙ, ОРГАНИЗАЦИИ УБОРКИ
И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА В Г. МОСКВЕ
(в ред. постановлений Правительства Москвы
от 04.02.2003 N 67-ПП, от 05.08.2003 N 643-ПП, от 29.04.2008 N 357-ПП)
4.3. Уборка городских территорий проводится дважды в день: до 8 часов и до 18 часов.
и вот
федеральный закон N52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Согласно этому закону уровень шума в дневное время (с 7:00 до 23:00) не должен превышать 40 децибелов, а в ночное (с 23:00 до 07:00) - 30 децибелов.
У нас какое-то время повадились вывозить мусор по ночам, со страшным грохотом, буквально вот каждый раз просыпалась в ужасе, и дети пугались, но потом видно люди стали жаловаться, прекратилось это... это наверное делалось чтобы мусорная машина избегала пробок
Anonymous
Автор опять продвигает использование реагентов, да ?
Anonymous
Должны чистить снег, а не посыпать тоннами эту херню, после которой вообще не пойми что
Anonymous
Уже отвечала в тд, повторюсь. Сидите и не жужжите, в питере вообще не напрягаются уборкой. Выходишь из подъезда в сугроб снега и так даже на невском, легко на тротуаре может быть сугроб который приходится перелезать.
Я на сравнении московских дворников прям любить начала, пусть ширкают и долбят, зато все просто вылизано.
Я на сравнении московских дворников прям любить начала, пусть ширкают и долбят, зато все просто вылизано.
А у меня напротив большой отель. И оттуда каждое утро в пять утра вывозят бутылки за предыдущий день. Чтобы понимать - в отеле их за сутки накапливается огогогошеньки сколько. Происходит вывоз так: машина захватывает мусорный ящик и пересыпает бутылки в свой контейнер. И так ящика три. Итого каждое утро в пять часов я просыпаюсь от адского звона стекла. А ещё там довольно узкое место и вся эта махина потом минут 15 выезжает задом, на всю улицу пища противным звуком заднего хода....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения