51

субсидия на квартплату

Девочки, хелп. Много лет получаю субсидию на квартплату. Сегодня мне на работе отказались заполнить лист зарплаты, мотивируя тем, что сейчас это все фиксируется электронно и у фирмы могут быть проблемы. Для меня это значимые деньги, что мне делать? Если я официально уволюсь и встану на биржу, смогу дальше получать субсидию? На бирже соглашаться на предложенную работу не буду, так как рассчитываю продолжать работать там же. Будут ли мне, учитывая что я не буду принимать предложения биржи по работе, выписывать субсидию и детские, или через какое-то время перестанут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хелп. Много лет получаю субсидию на квартплату. Сегодня мне на работе отказались заполнить лист зарплаты, мотивируя тем, что сейчас это все фиксируется электронно и у фирмы могут быть проблемы. Для меня это значимые деньги, что мне делать? Если я официально уволюсь и встану на биржу, смогу дальше получать субсидию? На бирже соглашаться на предложенную работу не буду, так как рассчитываю продолжать работать там же. Будут ли мне, учитывая что я не буду принимать предложения биржи по работе, выписывать субсидию и детские, или через какое-то время перестанут?
Anonymous
Модераторы, а можно в Финансовые вопросы перенести? Там, наверное, уместней этот вопрос в связи с выявившимися моментами...
Anonymous
Мы тоже отказываем в выдаче справок в соцзащиту (в соцзащиту нужна НЕ 2-ндфл, а спец справка по их форме), зарплата на предприятии серая. Во-первых, заработная плата сотрудников выше официальной и по реальной заработной плате никакие субсидии им не положены. Во-вторых, в нашем городе (МО) при обращении за субсидией, администрация города начинает третировать организации с "маленькой" заработной платой (что организация платит маленькую зарплату и городу приходится из своего кармана платить субсидии-что им не нравится совсем), такое было и не раз, поэтому либо идите на реально маленькую зарплату и получайте субсидии, либо свободны... как то так. Я бухгалтер и НИКТО из нашего руководства НЕ получаем субсидии (хотя могли бы).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения