51
субсидия на квартплату
Девочки, хелп. Много лет получаю субсидию на квартплату. Сегодня мне на работе отказались заполнить лист зарплаты, мотивируя тем, что сейчас это все фиксируется электронно и у фирмы могут быть проблемы. Для меня это значимые деньги, что мне делать? Если я официально уволюсь и встану на биржу, смогу дальше получать субсидию? На бирже соглашаться на предложенную работу не буду, так как рассчитываю продолжать работать там же. Будут ли мне, учитывая что я не буду принимать предложения биржи по работе, выписывать субсидию и детские, или через какое-то время перестанут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хелп. Много лет получаю субсидию на квартплату. Сегодня мне на работе отказались заполнить лист зарплаты, мотивируя тем, что сейчас это все фиксируется электронно и у фирмы могут быть проблемы. Для меня это значимые деньги, что мне делать? Если я официально уволюсь и встану на биржу, смогу дальше получать субсидию? На бирже соглашаться на предложенную работу не буду, так как рассчитываю продолжать работать там же. Будут ли мне, учитывая что я не буду принимать предложения биржи по работе, выписывать субсидию и детские, или через какое-то время перестанут?
Anonymous
Модераторы, а можно в Финансовые вопросы перенести? Там, наверное, уместней этот вопрос в связи с выявившимися моментами...
Anonymous
Мы тоже отказываем в выдаче справок в соцзащиту (в соцзащиту нужна НЕ 2-ндфл, а спец справка по их форме), зарплата на предприятии серая. Во-первых, заработная плата сотрудников выше официальной и по реальной заработной плате никакие субсидии им не положены. Во-вторых, в нашем городе (МО) при обращении за субсидией, администрация города начинает третировать организации с "маленькой" заработной платой (что организация платит маленькую зарплату и городу приходится из своего кармана платить субсидии-что им не нравится совсем), такое было и не раз, поэтому либо идите на реально маленькую зарплату и получайте субсидии, либо свободны... как то так. Я бухгалтер и НИКТО из нашего руководства НЕ получаем субсидии (хотя могли бы).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения