44
Бывший продает квартиру, положено ли 1\4 ребенку с продажи?
Если да то как ему об этом сказать, какие письменные документы приготовить, пока на юриста нет денег, и я точно незнаю когда он будет продавать, т.к оформляет документы по наследству доли от отца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли да то как ему об этом сказать, какие письменные документы приготовить, пока на юриста нет денег, и я точно незнаю когда он будет продавать, т.к оформляет документы по наследству доли от отца?
Anonymous
Ребенок прописан у меня в квартире, бывший живету другой, алименты платит только конгда я напомню с протянутой рукой, набрался кредитов и за долги продает квартирув москве, я хочу узнать могу ли я подсуетиться как бэ, и хоть что то отхватить нашему общему ребенку,у нас нет дачи, даже отдыхать ей негде летом, хочу выбить с него хоть на участок! Его квартира стоит 12 лямов, половина его, половина на сестру! Подскажите кто в теме!!!???
автор
Алименты плятят только с зарплаты.
Anonymous
Алименты не начисляются с продажи имущества.Так что можете закрыть раз и навсегда для себя эту тему. И никакой юрист ни за какие деньги вам в этом не поможет.
Anonymous
Не положено.
Без вариантов - нет.
Anonymous
Не положено и вот почему.
" денежные средства, полученные с разовой продажи имущества, не являются доходом для взыскания алиментов. Так как дохода как такового нет, просто имущество поменяло свою форму: была недвижимость, стали деньги. То есть, при отчуждении вещи лицо, которое её отчуждает, не увеличивает размер своих активов, а лишь преобразует их форму из натуральной в денежную. Эти денежные средства не могут считаться доходом от использования имущества, и, следовательно, не могут подпадать под понятие дохода, с которого исчисляются алименты. Поэтому алименты с продажи квартиры не взыскиваются."
" денежные средства, полученные с разовой продажи имущества, не являются доходом для взыскания алиментов. Так как дохода как такового нет, просто имущество поменяло свою форму: была недвижимость, стали деньги. То есть, при отчуждении вещи лицо, которое её отчуждает, не увеличивает размер своих активов, а лишь преобразует их форму из натуральной в денежную. Эти денежные средства не могут считаться доходом от использования имущества, и, следовательно, не могут подпадать под понятие дохода, с которого исчисляются алименты. Поэтому алименты с продажи квартиры не взыскиваются."
Без вариантов нет
Нет и не понятно о чем спор развели. Продажа личного имущества не считается доходом и алименты с этого не платятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения