Ситуация в фитнес клубе. Поддержите
Несколько месяцев хожу в тренажерный зал и покупаю занятия с инструктором. Недавно у моего тренера произошел конфликт с управляющей клуба и она уволилась. Суть их конфликта не знаю и в подробности не вдавалась. В общем остались у меня оплаченные тренировки. Что делает управляющая клуба, она возвращает мне деньги за оставшиеся тренировки. И если я хочу, то могу выбрать нового инструктора и купить новые тренировки. Я так и сделала. И тут узнаю, что в этом клубе с 10 декабря идет акция перед новым годом - скидка 30% на персональный тренинг. Мне эту скидку не сделали. Спросила почему на рецейпшене. Мне сказали, что вот вы переоформляли тренера, поэтому скидка не действует. Ну это же бред! В правилах клуба такого нет! И переоформляла персонального тренера не из-за своей прихоти, а потому что мой ушел. Разве я не права? Сегодня иду разговаривать с управляющей клуба. Ругаться не люблю и не умею, я человек мирный))) Скажите что мне говорить этой управляющей, что бы ее можно было поставить на место и она бы мне вернула эту скидку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько месяцев хожу в тренажерный зал и покупаю занятия с инструктором. Недавно у моего тренера произошел конфликт с управляющей клуба и она уволилась. Суть их конфликта не знаю и в подробности не вдавалась. В общем остались у меня оплаченные тренировки. Что делает управляющая клуба, она возвращает мне деньги за оставшиеся тренировки. И если я хочу, то могу выбрать нового инструктора и купить новые тренировки. Я так и сделала. И тут узнаю, что в этом клубе с 10 декабря идет акция перед новым годом - скидка 30% на персональный тренинг. Мне эту скидку не сделали. Спросила почему на рецейпшене. Мне сказали, что вот вы переоформляли тренера, поэтому скидка не действует. Ну это же бред! В правилах клуба такого нет! И переоформляла персонального тренера не из-за своей прихоти, а потому что мой ушел. Разве я не права? Сегодня иду разговаривать с управляющей клуба. Ругаться не люблю и не умею, я человек мирный))) Скажите что мне говорить этой управляющей, что бы ее можно было поставить на место и она бы мне вернула эту скидку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения