17
Ситилинк повысил стоимость товара
18 дкабря в этом магазине заказала миксер, пришла смс, что стоимость миксера + доставка 20 070 рублей, через день со мной связался специалист, сказал, что доставка возможна только после 26 декабря, а из пункта самовывоза его можно будет забрать уже 25. Я решила забрать сама, уточнила у менеджера стоимость, она стала меньше рублей на 300, вчера звоню в пункт самовывоза, мне там ответили, что пока мой заказ не пришел, будет сегодня. Но это ничего страшного, но я опять поинтересовалась о стоимости товара, на что мне ответили, что стоимость товара 26 000. Я конечно готова купить и по этой цене. Но я когда-то слышала, что продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. Так-ли это? Могу-ля я как-то потребовать разницу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения18 дкабря в этом магазине заказала миксер, пришла смс, что стоимость миксера + доставка 20 070 рублей, через день со мной связался специалист, сказал, что доставка возможна только после 26 декабря, а из пункта самовывоза его можно будет забрать уже 25. Я решила забрать сама, уточнила у менеджера стоимость, она стала меньше рублей на 300, вчера звоню в пункт самовывоза, мне там ответили, что пока мой заказ не пришел, будет сегодня. Но это ничего страшного, но я опять поинтересовалась о стоимости товара, на что мне ответили, что стоимость товара 26 000. Я конечно готова купить и по этой цене. Но я когда-то слышала, что продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. Так-ли это? Могу-ля я как-то потребовать разницу?
Anonymous
За последнее время я так купила тостер Делонги в ретро стиле, микроволновку Горенье тоже под ретро , два светильника тиффани витражных и постельное белье Ле Веле .
Все это в результате сначало исчезло со склада , а потом нашлось по двойной цене ...Светильники Озон уже выставил по статусу заказ отправлен , а потом нате -выкусите..
На все плюнула кроме тостера , уж больно хорош -зараза
http://tehnohata.ua/images/product_images/popup_images/67998_2.jpg
Все это в результате сначало исчезло со склада , а потом нашлось по двойной цене ...Светильники Озон уже выставил по статусу заказ отправлен , а потом нате -выкусите..
На все плюнула кроме тостера , уж больно хорош -зараза
http://tehnohata.ua/images/product_images/popup_images/67998_2.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения