14

Имею ли право сдать или поменять на новый

Заказали в интернет-магазине пылесос.
Он вроде как работает, вкючается-выключается, но щетка прыгает по ковру, т.е. пылесосить ковры им нереально. Стоимость его 17000, ну и в общем и целом он производит впечатление достаточно мощного. Почему прыгает - непонятно, возможно конструкция щетки такая, а может это брак. Но за такие деньги мне не хочется в этом разбираться, хочется чтобы все работало как надо.
С момента покупки прошло несколько дней.
Звонили в инт-магазин, сказали, что сначала они его сдадут на экспертизу а там будет видно.

Мы им пользовались, пытались по крайней мере, пропылесосили квартиру кое-как. Поэтому вариант "не подошел по цвету" уже не пройдет. Подскажите пожалуйста, имеем ли мы право сдать его или поменять на аналогичный, новый, без проведения всяких экспертиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказали в интернет-магазине пылесос.
Он вроде как работает, вкючается-выключается, но щетка прыгает по ковру, т.е. пылесосить ковры им нереально. Стоимость его 17000, ну и в общем и целом он производит впечатление достаточно мощного. Почему прыгает - непонятно, возможно конструкция щетки такая, а может это брак. Но за такие деньги мне не хочется в этом разбираться, хочется чтобы все работало как надо.
С момента покупки прошло несколько дней.
Звонили в инт-магазин, сказали, что сначала они его сдадут на экспертизу а там будет видно.

Мы им пользовались, пытались по крайней мере, пропылесосили квартиру кое-как. Поэтому вариант "не подошел по цвету" уже не пройдет. Подскажите пожалуйста, имеем ли мы право сдать его или поменять на аналогичный, новый, без проведения всяких экспертиз.
Я Вам очень сочувствую, что знакомство с маркой, которую я в том числе рекомендовала, оказалось таким неудачным. Советом как сдать пылесос не помогу. Но может Вас утешит немного что тот Филипс, который Вы рассматривали изначально, тоже далек от идеала. Сегодня у моего накрылась турбо-щетка (пользуемся им год всего лишь), а у основной щетки с прошлой недели стали слетать колесики и не понятно как их можно приделать чтобы этого не было.
А вообще мне странно, что с таким серьезным недостатком пылесос находится в продаже и это известно производителю. Может Вам еще одно мнение специалиста найти. Возможно сервисный центр отфутболивает таким образом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения