18

Посещение д/сада

Не знаю в правильный форум пишу, если нет прошу модераторов перенести :) спасибо

Подскажите пож-та можно ли посещать сад официально (наверно по заявлению или как надо) до обеда , т.е до СНА в саду. (по времени получается с 8 до 12.30)

Оплачивать конечно же за целый день, не требуя никаких расчетов-и т.д.

а то у нас у воспитателей прямо претензии на эту тему.
а я с января работаю до 12 часов.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в правильный форум пишу, если нет прошу модераторов перенести :) спасибо

Подскажите пож-та можно ли посещать сад официально (наверно по заявлению или как надо) до обеда , т.е до СНА в саду. (по времени получается с 8 до 12.30)

Оплачивать конечно же за целый день, не требуя никаких расчетов-и т.д.

а то у нас у воспитателей прямо претензии на эту тему.
а я с января работаю до 12 часов.

Спасибо.
Anonymous
В нашем саду мама-медсестра так и делала все 5 лет сада. Она работала до 12-30, поликлиника в соседнем с садом домом была, все дети уже спать укладывались, а ее дочь сидела ее ждала. И ни у кого претензий не было.
Anonymous
Официально в госсаду - нет. Но, думаю, вам достаточно договориться лично с воспитателями))
Anonymous
я так ребёнка все 4 года и водила.
сначала воспитатели тоже что-то там говорили,что нельзя.
но как вы себе это представляете-вы приходите раньше и вам не отдают ребёнка?
я и приходила,когда мне нужно.
в итоге выяснилось,что вопрос в оплате питания,т.е. вы ребёнка забрали,а кому идет его еда?
в общем завели тетрадку,в которой родители отмечали,что ребенка забрали в 12.30, например, и написали заявление,что претензий по питанию не имеем.
Anonymous
Сейчас ужесточили нормы из-за питания, если придет комиссия и окажется, что питание заказано на 15 человек, а в группе 14 - будет большая буча. Попробуйте договорится так, пишите воспитателям их ручкой заявление "Я такая забираю ребенка для посещения врача или по семейным обстоятельствам", дату не ставьте, если придет комиссия у воспитателей будет возможность проставить дату и хоть как-то прикрыться.
Anonymous
я своего ребенка так почти 3 года водила,до обеда. Были на то свои причины, но с воспитателями всегда договаривалась и проблем им не создавала. Если какие бумажки нужно были написать или ещё что...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения