92

Предстоит сложный развод - все оформлено на мужа

Имеются от мужа 3 детей и жуткое безденежье. Муж выставлен из дома за любовницу. ПОсле чего практически перестал содержать детей.

1. Имеется бизнес, который оформлен на ИП мужа (создавался в браке и на мои деньги) - интернет-торговля и небольшое производство
2. имеется машина, которую муж забрал себе.
3. квартира НЕ имеется, но мои дети прописаны у его родителей (Москва)

Чтобы начать бизнес мои родители продали квартиру и отдали деньги нам. ОТДАЛИ в дар. Все 9 лет я работала бок о бок с супругом - об этом знают все коллеги. Вела проекты с нуля. Теперь, естественно, я никто и ничто и ничего не получу. Главная отмазка - "я сделаю все чтобы доказать, что я должник, банкрот и ты ни копейки не получишь при разделе имущества". 2 месяца мы побирались практически - потому что муж давал копейки. К примеру, 7000 в ноябре и 2000 в декабре.

Что делает на деле папаша:
- снимает нам квартиру, постоянно угрожая перестать это делать.
- раз в неделю стал покупать еду на свое усмотрение. Ни как мы одеваемся, ни как мы оплачиваем проезд в школу и сад, ни чем лечимся и т.д. - папика не е@ет.

Я просила мирные алименты - 120 тыс в месяц, машину и передать мне мой интернет-проект из 3 проектов, которые создавались при моем участии. Я сама буду решать проблемы с жильем из денег алиментов.

Но муж категорически против такой суммы. Пыталась говорить с ним 2 месяца - ноль внимания. Основная отмазка: "ты меня выгнала, вот и е@ись теперь со своими проблемами одна как хочешь".

Реально будет получить такую сумму алиментов? Реально отсудить часть бизнеса? Машину? Денег на адвоката нет! Могу только обещать процент от выигранной суммы :-(

Поверьте, мы жили в достатке и бизнес приносил постоянный доход. И вот сейчас оказаться в такой жопе и 3 детьми, наблюдая как папик содержит свою новую семью и ездит отдыхать - уже достало!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеются от мужа 3 детей и жуткое безденежье. Муж выставлен из дома за любовницу. ПОсле чего практически перестал содержать детей.

1. Имеется бизнес, который оформлен на ИП мужа (создавался в браке и на мои деньги) - интернет-торговля и небольшое производство
2. имеется машина, которую муж забрал себе.
3. квартира НЕ имеется, но мои дети прописаны у его родителей (Москва)

Чтобы начать бизнес мои родители продали квартиру и отдали деньги нам. ОТДАЛИ в дар. Все 9 лет я работала бок о бок с супругом - об этом знают все коллеги. Вела проекты с нуля. Теперь, естественно, я никто и ничто и ничего не получу. Главная отмазка - "я сделаю все чтобы доказать, что я должник, банкрот и ты ни копейки не получишь при разделе имущества". 2 месяца мы побирались практически - потому что муж давал копейки. К примеру, 7000 в ноябре и 2000 в декабре.

Что делает на деле папаша:
- снимает нам квартиру, постоянно угрожая перестать это делать.
- раз в неделю стал покупать еду на свое усмотрение. Ни как мы одеваемся, ни как мы оплачиваем проезд в школу и сад, ни чем лечимся и т.д. - папика не е@ет.

Я просила мирные алименты - 120 тыс в месяц, машину и передать мне мой интернет-проект из 3 проектов, которые создавались при моем участии. Я сама буду решать проблемы с жильем из денег алиментов.

Но муж категорически против такой суммы. Пыталась говорить с ним 2 месяца - ноль внимания. Основная отмазка: "ты меня выгнала, вот и е@ись теперь со своими проблемами одна как хочешь".

Реально будет получить такую сумму алиментов? Реально отсудить часть бизнеса? Машину? Денег на адвоката нет! Могу только обещать процент от выигранной суммы :-(

Поверьте, мы жили в достатке и бизнес приносил постоянный доход. И вот сейчас оказаться в такой жопе и 3 детьми, наблюдая как папик содержит свою новую семью и ездит отдыхать - уже достало!
татьяна
приносил доход бизнес..а по факту нет ничего..съемная квартира..
Anonymous
Я стесняюсь спросить - а вот 120 тыров алиментов -это откуда сумма такая?
Я осталась без наследства - без квартиры, которую от великой любви и совершенно не думая, попросила родителей продать и отдать деньги ему-родимому. Вот такая умная и любящая идиотка.

Теперь по факту одна с тремя детьми с голой жопой и без жилья. Откуда 120 тр? Оттуда. Квартиру он сейчас нам не купит. Оставить все ему - нафиг надо.

Хорошо, вопрос по-другому поставлю: что можно реально сделать, чтоб вернуть себе то, что было до брака? Пусть платит маленькие алименты и оставит бизнес себе. Как можно вернуть квартиру, если я сама добровольно отдала ему деньги????
татьяна
Офф, Фуга, скажите пож-та, а как при наличии приказа об уплате алиментов, фирма белая, можно уехать за границу на ПМЖ? Заранее мне можно предпринять какие либо действия - возникли подозрения(
Anonymousдругой
Спасибо! Задолженность есть, но я не пользовалась приставами, я получила исполнительный лист в суде и отвезла БМ на работу, его приняли, и начались официальные отчисления. Я правильно поняла что мне в суд снова за постановлением 157?
Anonymousдоугой
Еще раз спасибо! У меня сейчас еще один исполнительный лист должен прийти( БМ подавал на аппеляцию) но ему ее отклонили и присудили частичную оплату моего адвоката, тогда вот этот документ через ССП можно будет +157 ст
Anonymousдругой
Автор, а отдайте ему детей и маму!
Anonymous
Господи, на еве с 2002 года и все паранойя по поводу троллей. Я не сижу и жду манны небесной. Я вышла на работу. Привыкаю ездить на метро, а не машине. Жизнь в одночасье изменилась. И не брежу розовыми иллюзиями по поводу алиментов. Но и людей, которые уверены, что 120 т.р. - это деньжища - не понимаю. Что сверхъестественного? У меня ежемесячно на траты "дом, дети" уходило по 200 тр минимум, так я и вкалывала, и без дела не сидела. И квартиры лишилась, вложив в бизнес - а так была бы двушка и проблем с проживанием не было бы. Да, дура, что верила, дура, что без контракта. Теперь то что мусолить это? Надо как-то решать ситуацию. Нахер терки устраивать: тролль не тролль. Тролли это все, кто привык работать как проклятый и зарабатывать больше 200 в месяц? А все остальные это "нормальные" люди?
татьяна
Как я вам сочувствую((сама в процессе такого развода....но я обзвонила его партнеров по бизнесу,и на почту скинула некоторые документы,которые не надо было бы афишировать..был дикий скандал,сейчас со мной вообще бояться связываться,так как у него доля в бизнесе,и если я начну ее делить..даже уговаривали его обратно "принять".Так что не все крутые,так уж круты)наложили в штаны по полной.Ничего не бойтесь,главное уверенность в своих силах-и найти болевую точку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения