Поменять прописку М на МО
Подскажите, пожалуйста, что я потеряю (или приобрету), если поменяю московскую прописку на прописку в МО? Ситуация такая: вся наша семья - муж, я и двое наших детей прописаны в Москве, в муниципальной квартире родителей мужа, там же прописан и мой отец. Т.е. 7 чел. Живем мы впятером муж, я, дети и мой отец в Химках, в собственной квартире, где никто не прописан. Кварплата огромная. Появилась идея мне прописаться в эту нашу квартиру и подать на субсидию, т.к. работает только муж и официальная зп не очень большая. Но мне как-то страшновато выписываться - это предрассудки??? Я же в любой момент смогу прописаться обратно? Каких льгот я могу лишиться, потеряв московскую прописку? Планируем в этом году третьего ребенка, смогу ли я его без проблем прописать туда же в Москву? Есть ли разница в льготах для москвичей и жителей МО? Сейчас муж вообще временно без работы и субсидия нам бы очень помогла...
Мне например выписывали очень дорогое лекарство по онкологии (70 тыр за пузырек), в Москве им обеспечивали бесплатно, а в МО его нет.
Так что думайте.
это на какую такую субсидию вы подать собрались????
Всем спасибо за советы и предостережения!
Живём в Мытищах(квартира в собственности с мужем),прописка у нас и ребенка Московская,но надо ребенка в школу отдавать в этом году.Нужна регистрация,чтоб её...
Планирую временную прописку себе и ребенку делать.
До пенсии мне 15лет.Вот не знаю как эта временная прописка на неё повлияет.