31
Адвокат и мои сомнения
Я нашла адвоката. Мы все об говорили, она составила заявление и отнесла его сама в суд. Уже несколько дней говорит, что ей должны позвонить из суда и сказать , когда будет слушание. Разве так это бывает? А как же вторая сторона узнает? Я думала, что всем должны придти письма, а не звонок. Что то не так, меня развеяли на деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ нашла адвоката. Мы все об говорили, она составила заявление и отнесла его сама в суд. Уже несколько дней говорит, что ей должны позвонить из суда и сказать , когда будет слушание. Разве так это бывает? А как же вторая сторона узнает? Я думала, что всем должны придти письма, а не звонок. Что то не так, меня развеяли на деньги?
Anonymous
Сейчас она сообщила, что предварительное слушание 16 февраля. Зашла на сайт суда , а там
На '16.02.2015' дел не назначено.
Как это понять?
На '16.02.2015' дел не назначено.
Как это понять?
Anonymous
А для чего нужно предварительное слушание?
Anonymous
Зашла на сайт на 16 февраля, моей фамилии нет. Что делать?
Anonymous
Ну что, автор? Будет у вас заседание?
Блин, по ходу судебного процесса столько подобных сучков и задоринок может быть, и еще и посерьезнее...Выбрали адвоката - теперь доверяйте ему, а вы по такой ерундистике загоняетесь...Ваше дело теперь - потребовать у вашего адвоката копию решения, чтоб вы его внимательно прочитали и поняли, как она сделала свою работу. До получения решения можете не волноваться, много в судебном процессе накладок, на то и нужны адвокаты, чтоб их решать
Блин, по ходу судебного процесса столько подобных сучков и задоринок может быть, и еще и посерьезнее...Выбрали адвоката - теперь доверяйте ему, а вы по такой ерундистике загоняетесь...Ваше дело теперь - потребовать у вашего адвоката копию решения, чтоб вы его внимательно прочитали и поняли, как она сделала свою работу. До получения решения можете не волноваться, много в судебном процессе накладок, на то и нужны адвокаты, чтоб их решать
Anonymous
очень часто из суда звонят сами, особенно, если я хорошо знаю судью в этом суде и/или напишу свой номер тел. на исковом (по уголовке-административке звонят всегда, по гражданскому - тоже сейчас стараются звонить). То что на сайте нет: ну так вывешивают фигово - не всегда работает-надо знать как искать.... Контролировать своего нанятого адвоката, сомневаться - это последнее дело. Это как если бы вы в хоккей или любую командную игру играли - надо полностью доверять своему партнеру (а сомнения - даст он мне пасс или не даст? отобьет он атаку или не отобьет ведет во всех играх только к проигрышу). Вы должны быть "одной сектой со святой верой в победу", только тогда будет успех, только тогда вам всем судья поверит....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения