14
Про приватизацию вопрос.
Я хочу приватизировать квартиру. На данный момент идет судебный процесс, я выписываю родственников, которые 15 лет не живут. Решение уже вынесено, но когда я его получу на руки, и смогу исполнять, совершенно неизвестно, в суде говорят "звоните в конце января". Т.е. у меня в лучшем случае остается месяц, а может и его не останется. Адвокат советует мне выписать на кого-нибудь доверенность на приватизацию, чтобы, если мы не успеем в срок, уже продлевать сроки и эта доверенность как бы будет доказательством изначального моего намерения приватизировать. Я не понимаю, эта доверенность правда будет иметь какой-то смысл и поможет отстоять срок или это это окажется пустой суетой, и нужно уже просто расслабиться, "успею-не успею", как получится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ хочу приватизировать квартиру. На данный момент идет судебный процесс, я выписываю родственников, которые 15 лет не живут. Решение уже вынесено, но когда я его получу на руки, и смогу исполнять, совершенно неизвестно, в суде говорят "звоните в конце января". Т.е. у меня в лучшем случае остается месяц, а может и его не останется. Адвокат советует мне выписать на кого-нибудь доверенность на приватизацию, чтобы, если мы не успеем в срок, уже продлевать сроки и эта доверенность как бы будет доказательством изначального моего намерения приватизировать. Я не понимаю, эта доверенность правда будет иметь какой-то смысл и поможет отстоять срок или это это окажется пустой суетой, и нужно уже просто расслабиться, "успею-не успею", как получится?
Anonymous
Какой суд ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения