45

Пожарная разметка у подъезда

На ней можно парковаться? если нет - куда можно пожаловаться?
Собственно, меня не разметка беспокоит, а съезд для колясок с тротуара, который машины загораживают) Личные просьбы не помогают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На ней можно парковаться? если нет - куда можно пожаловаться?
Собственно, меня не разметка беспокоит, а съезд для колясок с тротуара, который машины загораживают) Личные просьбы не помогают...
Anonymous
до настоящего времени не существует ни одного нормативного документа, который бы регламентировал, что остановки или стоянка на специальной «пожарной» разметке является нарушением. Более того, ни в одном документе нет четкого обозначения этой разметки. Сейчас ее наносят в произвольном виде – то есть размер, форма и вид рисунка является личным выбором организации, которая выполняет разметку. Причем нормативы отсутствуют как в ГИБДД, так и Госпожарнадзоре. Таким образом, с точки зрения законодательства разметка пожарных площадок не обязывает водителей ни к каким действиям.
Anonymous
срочно, вопрос! есть разметка пожарная(правая сторона бордюра), и есть знак. Но он почему-то поставлен лицом в другую сторону.Это считается знаком? или можно сказать, что он не по ходу движения и я его не видела? вот честно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения