10

Куда и кому жаловаться?

Убить готова, тварину, зла не хватает! Ставит машину-загораживает проезд с коляской! Писали записки, под дворниками их накапливается куча, он их с"ка выкидывает и продолжает так же парковаться, я понимаю мест рядом с подъездом нет, но может оторвать жопу и пройти пару метров.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Убить готова, тварину, зла не хватает! Ставит машину-загораживает проезд с коляской! Писали записки, под дворниками их накапливается куча, он их с"ка выкидывает и продолжает так же парковаться, я понимаю мест рядом с подъездом нет, но может оторвать жопу и пройти пару метров.
Anonymous
жестоко.... но после первой же царапины на боку со стороны входа прекратит ставить.
записочку под неприличный с виду камушек , не знаю - у нас работает во дворе , х.з почему потом царапы появляются, может просто протиснуться кто- то не смог ?
ну помимо царапины на боку или замерзшего яйца на капоте, можно позвонить или написать в отдел благоустройства местного Жилищника или инженерной службы (щас во всех районах по-разному) и попросить на дорожке, по которой вы выходите из подъезда с коляской, поставить клумбу там или камень какой-нибудь, а еще можно попросить поставить ограждающие столбики на тротуаре. Если с первого раза не поставят, то пишите почаще и повыше, через пару месяцев точно поставят и будет вам щастье))) это проверено на опыте)
Я в нашем дворе видела машину у которой все лобовое стекло было в яйцах разбитых, а был мороз, тоже м-к перегораживал съезд, больше не ставит, дошло. автор к среде -20 обещают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения