65
бывший прописал нового ребенка
Добрый день.
Бывший прописал ребенка от нового брака в квартиру.
Собственники я и ребенок от первого брака.
Прописаны: я , ребенок от первого брака, бывший и теперь его новый ребенок.
Какие последствия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Какие последствия?
Какие последствия?
Anonymous
меня интересует последствия.
они, что? теперь смогут жить здесь?!?
они, что? теперь смогут жить здесь?!?
Anonymous
А как вы и ребенок стали собственниками квартиры, купленной в браке - муж куда делся из собственников, он свою долю ребенку подарил или что?
девули, спасибо. пошла юриста искать
автор
Если он подарил свою половину ребенку, то прав на квартиру у него больше нет. Правда, я не очень понимаю, чем вам так его регистрация помешала. На еве очень принято истерить при слове "прописка", на самом деле это же ерунда, ну прописаны и хрен с ними, если на квартплату не влияет. Жить они к вам не придут, семье с младенцем обычно есть чем заняться помимо коммунальной войны с бывшей женой. Успокойтесь, вообще эта ситуация вам ничем не грозит, просто новорожденного нужно было где-то зарегистрировать, вот и все.
автор, у бм официально большая зарплата? если да, то ему не выгодно чтобы вы подавали на алименты.
контакт с бм есть? если да, сначала пообщайтесь с юристом. поройте инфу,вам нужно заключить соглашение о разделе имущества,в которомбм полностью отказывается от претензий на квартиру. Вы ему на словах обещаете не подавать на алименты, а после того, как решите все вопросы с квартирой. В суд выписывайте БМ и его ребенка и на алименты.
контакт с бм есть? если да, сначала пообщайтесь с юристом. поройте инфу,вам нужно заключить соглашение о разделе имущества,в которомбм полностью отказывается от претензий на квартиру. Вы ему на словах обещаете не подавать на алименты, а после того, как решите все вопросы с квартирой. В суд выписывайте БМ и его ребенка и на алименты.
Anonymous
Вообще-то странно как. По идее, прописанный несобственник не может кого-то прописать в квартиру без согласия собственников. По крайней мере, когда мой БМ, еще будучи М, пытался прописать нашу дочь к себе в квартиру, где он был прописан, но не был собственником, то нужно было, чтобы собственник (бабка) пришла и подтвердила, что согласна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения