51
Как продать квартиру
Куплена в браке с бм оформлена на меня с его согласия натариального, деньги давали родители, была у них наличка отдали в в виде подарка никакого подтверждения нет(квартира в области, по тем деньгам можно было позволить).
Сейчас подвернулся шикарный вариант, но надо продать квартиру + мои сбережения + материальный капитал.
Возможно ли продать
квартиру, без участия бм и какие нужны документы есть ли из этого выход, какие нужны документы чтобы оплатить из мат.капитала.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплена в браке с бм оформлена на меня с его согласия натариального, деньги давали родители, была у них наличка отдали в в виде подарка никакого подтверждения нет(квартира в области, по тем деньгам можно было позволить).
Сейчас подвернулся шикарный вариант, но надо продать квартиру + мои сбережения + материальный капитал.
Возможно ли продать
квартиру, без участия бм и какие нужны документы есть ли из этого выход, какие нужны документы чтобы оплатить из мат.капитала.
Спасибо.
Возможно ли продать
Спасибо.
Anonymous
А может вы мне перечислите все доки на оформление в росреестре. А то в бти сказали, что от них ничего не надо. Для продажи нужен кодастровый паспорт.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения