14
Получить арест имущества в суде.
Хочу подать в суд на человека, который должен мне круглую сумму по договору займа.
Очень боюсь, что как только он узнает о моем иске, то сразу освободится от всех активов ( на нем висят 2 автомобиля, земельный участок, 2 квартиры и возможно есть денежные средства во вкладах ).
Знакомый адвокат говорит мне, что суды почти никогда не дают аресты сразу, в момент обращения истца.
Кто знает, как это возможно осуществить?
Если нужно, то будет Пресненский районный суд города Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу подать в суд на человека, который должен мне круглую сумму по договору займа.
Очень боюсь, что как только он узнает о моем иске, то сразу освободится от всех активов ( на нем висят 2 автомобиля, земельный участок, 2 квартиры и возможно есть денежные средства во вкладах ).
Знакомый адвокат говорит мне, что суды почти никогда не дают аресты сразу, в момент обращения истца.
автор.
Надо потребовать наложить обеспечительные меры (для этого поработать с судьей), подать заявление, а потом уже работать с приставом для наложения арестов.... Сложности какой-то особой не вижу, главное знать КАК это делается.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения