84
ДрОчунов можно посадить?
У нас возле дома появился эксгибиционист. Бегает, трясет хозяйством. В основном возле школы, откуда моя старшая одна возвращается, как и многие дети. Он пугает, выскакивает из кустов, идет следом. Я тоже натыкалась на него вечером, жутко неприятный пожилой тип. Можно ли вызвать наряд милиции, они приедут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас возле дома появился эксгибиционист. Бегает, трясет хозяйством. В основном возле школы, откуда моя старшая одна возвращается, как и многие дети. Он пугает, выскакивает из кустов, идет следом. Я тоже натыкалась на него вечером, жутко неприятный пожилой тип. Можно ли вызвать наряд милиции, они приедут?
Anonymous
В любом случае сообщите в полицию(
Anonymous
Ой ща случай расскажу времен моей юности. Жили мы на Динамо, гуляли часто в Петровском парке, да и физра там частенько проводилась, соответственно трясунов там было тоже, как кустов, то есть много. Ну вот пожалились мы маме одноклашки как-то, она как раз туда шла гулять с огроменным колли, сама мама была маленького росточка и весьма изящных пропорций, пушинка такая. На следующий день весь класс лежал с резями в животе от смеха. Короче вечерело, маман с колли вышла в парк на "среньк-среньк", как любят мамки годовасов-тугосерь выражаться. Ну и в один момент, гуляяя по аллее, засекла та маман движение в кустах мужского силуэта . С криками "ату его, банзай" маман бодренько спустила коляху с поводочка, коляха ломанул в кусты с грацией медведя из чащобы. Из кустов с вытаращенными глазами, судорожно застегивая ширинку , выскочил ошалевший мужик с заиканиями "ты это, того, дура ненормальная, не дотерпел до дома, поссать в кусты первый раз в жизни решил, убери кобеля, отгрызет же самое важное". И это хорошо, что колях был воспитан, мужику тока штанцы порвал и отпустил с миром. Маман потом краснела неделю и гуляла по парку с вопросом в кусты "вы там пописать или онанист?"
Тоже расскажу случай))))
Май месяц. 11 класс. Пошли мы всем классом после уроков за школу на поляну загорать и покурить))). Загораем значитЦа, анекдоты травим и вдруг, на краю поляны, средь деревьев стоит чудо и трясёт. И решили мы его всем классом поймать)))) как он улепетывал))) когда 20 человек с гиканьем неслись за ним))))
Май месяц. 11 класс. Пошли мы всем классом после уроков за школу на поляну загорать и покурить))). Загораем значитЦа, анекдоты травим и вдруг, на краю поляны, средь деревьев стоит чудо и трясёт. И решили мы его всем классом поймать)))) как он улепетывал))) когда 20 человек с гиканьем неслись за ним))))
Anonymous
Ой, расскажу и по теме,и по теме, но давнее :)
По теме: я вызывала полицию, приезжали, задерживали. Тоже повадился один стоять в кустах аллеи возле школы и нашего дома (у нас школа в соседнем доме). Я шла на работу, он меня окликнул так свистом, мол, посмотри, ну я пока стояла смотрела - ментов вызывала. Приняли как миленького, оказывается, за ним уже несколько районов гонялось - он мигрировал с одного конца города в другой. Так что смело можете вызывать. Это развратные действия называются, а это статья.
И из "раннего": во времена студенчества тоже неслась на так на лекцию через огромный парк, где дрОчунов этих водилось просто тучи. И вот опаздываю, и тут дорогу мне преграждает товарищ с плащом нараспашку и с членом наперевес. И говорит: "Пожалуйста, постой посмотри, я тебе 100 рублей заплачу!". А стипендия, на минуточку, была в те времена 70 рублей. Поскольку психика у меня уже к тому моменту крепкая была, т.к. сталкивались мы с ними частенько, я прям задумалась, че ж делать :) И говорю ему: "Мужик, ты далеко не убегай, я на пару опаздываю, отсижу - вернусь, заплатишь мне свои 100 рублей".
Ну конечно, никуда я не вернулась, но у мужика тогда прям упало все от такой простоты, мне думается.
По теме: я вызывала полицию, приезжали, задерживали. Тоже повадился один стоять в кустах аллеи возле школы и нашего дома (у нас школа в соседнем доме). Я шла на работу, он меня окликнул так свистом, мол, посмотри, ну я пока стояла смотрела - ментов вызывала. Приняли как миленького, оказывается, за ним уже несколько районов гонялось - он мигрировал с одного конца города в другой. Так что смело можете вызывать. Это развратные действия называются, а это статья.
И из "раннего": во времена студенчества тоже неслась на так на лекцию через огромный парк, где дрОчунов этих водилось просто тучи. И вот опаздываю, и тут дорогу мне преграждает товарищ с плащом нараспашку и с членом наперевес. И говорит: "Пожалуйста, постой посмотри, я тебе 100 рублей заплачу!". А стипендия, на минуточку, была в те времена 70 рублей. Поскольку психика у меня уже к тому моменту крепкая была, т.к. сталкивались мы с ними частенько, я прям задумалась, че ж делать :) И говорю ему: "Мужик, ты далеко не убегай, я на пару опаздываю, отсижу - вернусь, заплатишь мне свои 100 рублей".
Ну конечно, никуда я не вернулась, но у мужика тогда прям упало все от такой простоты, мне думается.
Да, много их раньше было. Сейчас то ли меньше, то ли возраст другой предпочитают, я старовата и их уже не интересую. Но и правда, а ведь никому особо и в голову не приходило вызвать на них милицию. Я работала рядом с ОЛимпийским и там в проходе подземном частенько стоял такой. И мы друг другу говорил, что вот мол сегодня стоит, все знали и относились как к явлению природы - есть и все. Около 10 роддом 23 года назад это точно, ну и наверно +_ ещё несколько лет, постоянно под окнами пасся дрочер. Тоже все знали - и персонал и пациенты, и тоже - есть и есть. У моей школы частенько в кустах бывал. И это только постоянные, про которых все знали, а случайных, единожды виденных, было полным полно.
Anonymous
Я одного камнями закидала.
Сижу днем на солнышке, зима, Кипр, у гостиницы, дите спит, проснулось, я ему грудь дала.Никого вокруг пустынного бассейна нет, ан нет из под кустов мужчина приятной наружности выглядывает, сам в плавках (Кипр ведь, на солнце то тепло, а я в кофте теплой) и бейсболке.Руку держит в трусах.Я ж с дитем наперевес пошла к мужику, камнями его обкидала, сказала что полицию счас вызову.Мужчина шибко испугался, бежал быстро.
Сижу днем на солнышке, зима, Кипр, у гостиницы, дите спит, проснулось, я ему грудь дала.Никого вокруг пустынного бассейна нет, ан нет из под кустов мужчина приятной наружности выглядывает, сам в плавках (Кипр ведь, на солнце то тепло, а я в кофте теплой) и бейсболке.Руку держит в трусах.Я ж с дитем наперевес пошла к мужику, камнями его обкидала, сказала что полицию счас вызову.Мужчина шибко испугался, бежал быстро.
Anonymous
Давно не встречала, правда в юности очень часто видела, гуляли больше видимо)) А эти черти, которые в общественном транспорте лапают, как называются? Помню нескольких таких кадров, причем так плавно и не заметно забираются офигеть! ((((( Ну вот что за сдвиг такой у людей? Как они дошли до такой жизни?
Anonymous
Он в мороз трясёт этим делом?? Холодно же!
Anonymous
А почему тетки такой фигней не страдают?
Anonymous
2 года назад гуляли с подругой по лесу возле моря, подошел дрочер предложил посмотреть как он онанирует за это заплатил нам на двоих по 50 евро
дрочил минут 15 где то
дрочил минут 15 где то
Anonymous
А вообще они под какую-то статью попадают?
Позвонила участковому, сказали, что приедут, когда я вызову с места, где он находится. Сказали, чтобы ребёнку дала их номер, они в течении 3 минут подъедут, когда она позвонит. Сегодня дочку проинструктирую. Я оказывается не первая была, им уже звонили по этому же вопросу
автор
Я в такой ситуации звонила - приехал наряд с автоматами. Ходили, искали. Правда через 40 минут после встречи с персонажем. Как ни странно, он их не дождался. Полицмейстеры обещали почаще приезжать с дозором на место присшествия.
Anonymous
Да а что он вам мешает? Они безобидные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения