84

ДрОчунов можно посадить?

У нас возле дома появился эксгибиционист. Бегает, трясет хозяйством. В основном возле школы, откуда моя старшая одна возвращается, как и многие дети. Он пугает, выскакивает из кустов, идет следом. Я тоже натыкалась на него вечером, жутко неприятный пожилой тип. Можно ли вызвать наряд милиции, они приедут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас возле дома появился эксгибиционист. Бегает, трясет хозяйством. В основном возле школы, откуда моя старшая одна возвращается, как и многие дети. Он пугает, выскакивает из кустов, идет следом. Я тоже натыкалась на него вечером, жутко неприятный пожилой тип. Можно ли вызвать наряд милиции, они приедут?
Anonymous
В любом случае сообщите в полицию(
Anonymous
Ой ща случай расскажу времен моей юности. Жили мы на Динамо, гуляли часто в Петровском парке, да и физра там частенько проводилась, соответственно трясунов там было тоже, как кустов, то есть много. Ну вот пожалились мы маме одноклашки как-то, она как раз туда шла гулять с огроменным колли, сама мама была маленького росточка и весьма изящных пропорций, пушинка такая. На следующий день весь класс лежал с резями в животе от смеха. Короче вечерело, маман с колли вышла в парк на "среньк-среньк", как любят мамки годовасов-тугосерь выражаться. Ну и в один момент, гуляяя по аллее, засекла та маман движение в кустах мужского силуэта . С криками "ату его, банзай" маман бодренько спустила коляху с поводочка, коляха ломанул в кусты с грацией медведя из чащобы. Из кустов с вытаращенными глазами, судорожно застегивая ширинку , выскочил ошалевший мужик с заиканиями "ты это, того, дура ненормальная, не дотерпел до дома, поссать в кусты первый раз в жизни решил, убери кобеля, отгрызет же самое важное". И это хорошо, что колях был воспитан, мужику тока штанцы порвал и отпустил с миром. Маман потом краснела неделю и гуляла по парку с вопросом в кусты "вы там пописать или онанист?"
Тоже расскажу случай))))
Май месяц. 11 класс. Пошли мы всем классом после уроков за школу на поляну загорать и покурить))). Загораем значитЦа, анекдоты травим и вдруг, на краю поляны, средь деревьев стоит чудо и трясёт. И решили мы его всем классом поймать)))) как он улепетывал))) когда 20 человек с гиканьем неслись за ним))))
Anonymous
Ой, расскажу и по теме,и по теме, но давнее :)
По теме: я вызывала полицию, приезжали, задерживали. Тоже повадился один стоять в кустах аллеи возле школы и нашего дома (у нас школа в соседнем доме). Я шла на работу, он меня окликнул так свистом, мол, посмотри, ну я пока стояла смотрела - ментов вызывала. Приняли как миленького, оказывается, за ним уже несколько районов гонялось - он мигрировал с одного конца города в другой. Так что смело можете вызывать. Это развратные действия называются, а это статья.
И из "раннего": во времена студенчества тоже неслась на так на лекцию через огромный парк, где дрОчунов этих водилось просто тучи. И вот опаздываю, и тут дорогу мне преграждает товарищ с плащом нараспашку и с членом наперевес. И говорит: "Пожалуйста, постой посмотри, я тебе 100 рублей заплачу!". А стипендия, на минуточку, была в те времена 70 рублей. Поскольку психика у меня уже к тому моменту крепкая была, т.к. сталкивались мы с ними частенько, я прям задумалась, че ж делать :) И говорю ему: "Мужик, ты далеко не убегай, я на пару опаздываю, отсижу - вернусь, заплатишь мне свои 100 рублей".
Ну конечно, никуда я не вернулась, но у мужика тогда прям упало все от такой простоты, мне думается.
Да, много их раньше было. Сейчас то ли меньше, то ли возраст другой предпочитают, я старовата и их уже не интересую. Но и правда, а ведь никому особо и в голову не приходило вызвать на них милицию. Я работала рядом с ОЛимпийским и там в проходе подземном частенько стоял такой. И мы друг другу говорил, что вот мол сегодня стоит, все знали и относились как к явлению природы - есть и все. Около 10 роддом 23 года назад это точно, ну и наверно +_ ещё несколько лет, постоянно под окнами пасся дрочер. Тоже все знали - и персонал и пациенты, и тоже - есть и есть. У моей школы частенько в кустах бывал. И это только постоянные, про которых все знали, а случайных, единожды виденных, было полным полно.
Anonymous
Я одного камнями закидала.
Сижу днем на солнышке, зима, Кипр, у гостиницы, дите спит, проснулось, я ему грудь дала.Никого вокруг пустынного бассейна нет, ан нет из под кустов мужчина приятной наружности выглядывает, сам в плавках (Кипр ведь, на солнце то тепло, а я в кофте теплой) и бейсболке.Руку держит в трусах.Я ж с дитем наперевес пошла к мужику, камнями его обкидала, сказала что полицию счас вызову.Мужчина шибко испугался, бежал быстро.
Anonymous
Давно не встречала, правда в юности очень часто видела, гуляли больше видимо)) А эти черти, которые в общественном транспорте лапают, как называются? Помню нескольких таких кадров, причем так плавно и не заметно забираются офигеть! ((((( Ну вот что за сдвиг такой у людей? Как они дошли до такой жизни?
Anonymous
Он в мороз трясёт этим делом?? Холодно же!
Anonymous
А почему тетки такой фигней не страдают?
Anonymous
2 года назад гуляли с подругой по лесу возле моря, подошел дрочер предложил посмотреть как он онанирует за это заплатил нам на двоих по 50 евро
дрочил минут 15 где то
Anonymous
А вообще они под какую-то статью попадают?
Позвонила участковому, сказали, что приедут, когда я вызову с места, где он находится. Сказали, чтобы ребёнку дала их номер, они в течении 3 минут подъедут, когда она позвонит. Сегодня дочку проинструктирую. Я оказывается не первая была, им уже звонили по этому же вопросу
автор
Я в такой ситуации звонила - приехал наряд с автоматами. Ходили, искали. Правда через 40 минут после встречи с персонажем. Как ни странно, он их не дождался. Полицмейстеры обещали почаще приезжать с дозором на место присшествия.
Anonymous
Да а что он вам мешает? Они безобидные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения