53
Алименты и реальные доходы БМ.
Добрый.
Реально получать алименты с фактических доходов или только с официальных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый.
Anonymous
Чтобы темы не плодить- можно тут спрошу?
1. Муж безработный
2. Есть решение суда на руках- 25% от заработка или 30 % от прожиточного минимума.
Как он должен сейчас платить?
8300 как безработный (это от 32т. средней ЗП по стране)?
Или 30% от прожиточного минимума как решил суд?
Интересует этот момент.
Потом будем устанавливать в твердой сумме.
Мы не в Москве.
1. Муж безработный
2. Есть решение суда на руках- 25% от заработка или 30 % от прожиточного минимума.
Как он должен сейчас платить?
8300 как безработный (это от 32т. средней ЗП по стране)?
Или 30% от прожиточного минимума как решил суд?
Интересует этот момент.
Потом будем устанавливать в твердой сумме.
Мы не в Москве.
Anonymous
Здесь спрошу, я не знаю работает ли БМ, с какой зарплатой тем более не знаю, 10 лет о нем не слышала. не думаю, что он смог куда-то пробиться и сесть на большую белую зарплату. Москва. Как мне лучше подать на алименты? Я должна сама выбрать исковое заявление или суд сам выбирает, что лучше для ребенка?
не автор
Подскажите, если я подам на твердую сумму, например, как писали выше -на прожиточный минимум, но выяснится, что у БМ есть официальная зарплата, то в твердой сумме алименты не назначат? назначат именно с зарплаты? спасибо
не автор
А муж может подать на взыскание в тв денежной сумме? Он неработающий и платить как с безработного ему очень много, т. к. мы в регионе с ЗП в 8 тысяч и официально не устроишься.
Anonymous
Можно ли подавать в суд на алименты по моему месту жительства, если ребенку 6 лет и он прописан со мной, а отец в другом регионе? не обязательно ведь ехать в тот регион? спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения