3
Мобильный банк и кража телефона.
Доброго времени суток. Интересует последовательность действий. Все заблокировано и отключено, но...завтра иду восстанавливать сим-карту, а к ней привязано оповещение. Номер будет тот же разумеется. Вопрос (возможно неимоверно тупой) а на ту, что утеряна с таким же номером мобильного, сообщения могут приходить об операциях с денежными средствами? Нет, ведь. Я права? Я могу снова получать на сим-карту уведомления и спать спокойно до тех пор, пока телефон у меня? Или нет...запуталась и туплю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток. Интересует последовательность действий. Все заблокировано и отключено, но...завтра иду восстанавливать сим-карту, а к ней привязано оповещение. Номер будет тот же разумеется. Вопрос (возможно неимоверно тупой) а на ту, что утеряна с таким же номером мобильного, сообщения могут приходить об операциях с денежными средствами? Нет, ведь. Я права? Я могу снова получать на сим-карту уведомления и спать спокойно до тех пор, пока телефон у меня? Или нет...запуталась и туплю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения