12

Приставы отжали автомобиль.

Купила по доверенности автомобиль. Продавец обещал с ГИБДД снять автомобиль с учета и поставить на меня. Оказывается продавец ничего не сделал, деньги за автомобиль полностью получил.
Остановили меня на посту ГИБДД и совместно с приставами отобрали автомобиль. Сказали, что мой продавец не платит за кредит и что автомобиль стоит на нем в ГИБДД.
У меня на руках есть договор купли-продажи авто.
Реально мне вернуть авто? Что нужно сделать?
Продавец на связь не выходит(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила по доверенности автомобиль. Продавец обещал с ГИБДД снять автомобиль с учета и поставить на меня. Оказывается продавец ничего не сделал, деньги за автомобиль полностью получил.
Остановили меня на посту ГИБДД и совместно с приставами отобрали автомобиль. Сказали, что мой продавец не платит за кредит и что автомобиль стоит на нем в ГИБДД.
У меня на руках есть договор купли-продажи авто.
Реально мне вернуть авто? Что нужно сделать?
Продавец на связь не выходит(.
Anonymous
прям пристав ждал вас на посту??
Anonymous
У нас так было, остановили на дороге, пробили и выяснили что на владельце долг, машину сразу отобрали, а потом продали типа по себестоимости чтоб погасить долг кредитора, купил какой то мент.
Anonymous
у меня такое было, правда, давно. Давала на лапу приставам, а сама тем временем переоформила машину. Они её объявили в вялый розыск, типа, искали, искали, найти не могли. Сочувствую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения