37

Как попасть под сокращение?

Добрый день, помогите советом, что можно сделать.
Моей маме 64 года, работет в поликлинике, в регистратуре. Работа нервная, очень устала. Уже несколько раз понижали зарплату и при этом дают доп. работу. Мама не увольнялась, говорит хоть какие-то деньги. Недавно пошли сокращения в поликлиниках, мама стала ждать что ее сократят как пенсионерку. Но сократили более молодых (на 10 лет) сотрудников. Получается она будет работать одна. Мама просто физически не справится, постоянно болеет.
Можно что-то сделать в такой ситуации? ведь должны сокращать пенсионеров в первую очередь? на моей работе именно так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, помогите советом, что можно сделать.
Моей маме 64 года, работет в поликлинике, в регистратуре. Работа нервная, очень устала. Уже несколько раз понижали зарплату и при этом дают доп. работу. Мама не увольнялась, говорит хоть какие-то деньги. Недавно пошли сокращения в поликлиниках, мама стала ждать что ее сократят как пенсионерку. Но сократили более молодых (на 10 лет) сотрудников. Получается она будет работать одна. Мама просто физически не справится, постоянно болеет.
Можно что-то сделать в такой ситуации? ведь должны сокращать пенсионеров в первую очередь? на моей работе именно так.
Anonymous
Во-первых при сокращении с высшим медицинским образованием выплачивают 500тыс.Во-вторых пенсионеров не сокращают,их провожают на пенсию.
Anonymous
Пусть уходит на больничный, каждый раз как будет плохо. В чем проблема? Раз на неё навалили работу, то пусть и она себе ни в чем не отказывает.
А деньги за БЛ платятся за КАЛЕНДАРНЫЕ дни, а не за рабочие и при её стаже и уровне ЗП, ей выгодно сидеть на БЛ (больше получит и без напряга)
Anonymous
Что значит "навалили работу"? Есть служебная инструкция, в ней написано, кукую работу она должна выполнять.
Anonymous
Почему мама не уйдет по собственному желанию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения