8

Как выцарапать справку с работы?

В 2014г находясь в отпуске по уходу за ребёнком я на несколько месяцев выходила из декрета на условиях неполного рабочего дня(чтобы сохранить выплаты до 1.5лет), а потом опять ушла в полноценный отпуск по уходу, неделю назад уволилась. Я малоимущая и для подтверждения этого статуса мне нужна справка о доходах за весь 2014г, но работа готова мне сделать справку только 2НДФЛ, а в ней отражаются только те месяцы, в которые я выходила на неполный рабочий день. Справка, которую требует соцзащита, должна быть в свободной форме с разбивкой по месяцам, даже образец дали, но работа мне в ней отказывает, говорить, что "отсебятину" рисовать не будут и могут выдать только установленные формы справок. Подскажите, пожалуйста, как уговорить их сделать эту бумагу? Как и чем на них воздействовать? Справку 184Н, данную мне при увольнении, соцзащиту не устраивает. Пожалуйста, помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 2014г находясь в отпуске по уходу за ребёнком я на несколько месяцев выходила из декрета на условиях неполного рабочего дня(чтобы сохранить выплаты до 1.5лет), а потом опять ушла в полноценный отпуск по уходу, неделю назад уволилась. Я малоимущая и для подтверждения этого статуса мне нужна справка о доходах за весь 2014г, но работа готова мне сделать справку только 2НДФЛ, а в ней отражаются только те месяцы, в которые я выходила на неполный рабочий день. Справка, которую требует соцзащита, должна быть в свободной форме с разбивкой по месяцам, даже образец дали, но работа мне в ней отказывает, говорить, что "отсебятину" рисовать не будут и могут выдать только установленные формы справок. Подскажите, пожалуйста, как уговорить их сделать эту бумагу? Как и чем на них воздействовать? Справку 184Н, данную мне при увольнении, соцзащиту не устраивает. Пожалуйста, помогите!
1
Никто не будет вам делать такую справку от руки.
Все справки бухгалтерия делает нажатием кнопки.
Кроме того, 2НДФЛ - это и есть ваши доходы за 2014 г. остальное - это не доходы, а пособия на ребенка. Это не ваши доходы.
Anonymous
Попросите, чтобы они дали вам две справки. Доходы, которые обложены налогом. И справку о доходах, не облагаемых налогом.
Anonymous
Никак. Мне в этом году на работе просто отказались заполнять справку о доходах по месяцам. Типа теперь к предприятиям, чьи сотрудники обращаются за субсидиями, будут какие-то санкции применяться.
Обратитесь с письменным заявлением.
Anonymous
Мне на работе давали такую справку.О выплате по 50 р по уходу от 1,5 до 3 лет.Вернее,я сама ее сделала по форме от собеса(свободная форма),сходила в бухгалтерию,поставили печать и подписи без проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения