11
Гражданский брак-наследство
Как претендовать на наследство при смерти гражданского супруга?
Какие доказательства?
Свидетельства о совместном проживании.
Чеки на покупку в квартиру с моей карты?! Но крупные покупки с его карты, с моей мелкие (продукты и т.п)
Что еще?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак претендовать на наследство при смерти гражданского супруга?
Какие доказательства?
Чеки на покупку в квартиру с моей карты?! Но крупные покупки с его карты, с моей мелкие (продукты и т.п)
Что еще?
Спасибо
Какие доказательства?
Что еще?
Спасибо
Anonymous
Никак, увы. Бывшая коллега не получила ничего, хотя прожила вместе с человеком 10 лет до его смерти и имела совместного с ним ребенка, признанного умершим своим документального. Наследниками стали только мать ее покойного сожителя и признанный покойным ребенок. Никакие свидетели-доказательства не помогли.
1. Ремонт делали? Капитальный? - чеки, договора и пр. на этот ремонт.
2. Можно разделить имущество, как общую долевую собственность при совместном проживании (сложно). Чеки, ваш доход, доказательство, что имущество было куплено вами-на ваши деньги.
2. Можно разделить имущество, как общую долевую собственность при совместном проживании (сложно). Чеки, ваш доход, доказательство, что имущество было куплено вами-на ваши деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения