38
достал таджик на даче
девочки, это крик души. не могу больше.
длится второй год.
у меня дом за городом, в так называемом коттеджном поселке (не крутом, обычном).
каждый день ко мне приходит и стучит в железную дверь таджик.
типа "помочь хочет-влюблен-жить не может".
постоять за меня некому. я не замужем.
теперь к делу.
объясняла я по-хорошему, что хватит и тд. НЕ ПОНИМАЕТ!
что можно сделать?
регистрация у него наверняка есть, патент тоже. он живет в теплом домике, у моей дальней соседки, помогает ее семье по хозяйству. ему около 60 лет.
не могу больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, это крик души. не могу больше.
длится второй год.
у меня дом за городом, в так называемом коттеджном поселке (не крутом, обычном).
теперь к делу.
что можно сделать?
регистрация у него наверняка есть, патент тоже. он живет в теплом домике, у моей дальней соседки, помогает ее семье по хозяйству. ему около 60 лет.
не могу больше.
длится второй год.
теперь к делу.
что можно сделать?
не могу больше.
Аня
Идите в местное ОВД и просите пройти к дежурному дознавателю или следователю, скажите на посте что у вас проблема и вам надо перед оформлением заявления поговорить, как лучше оформить: "в какой кабинет можно пройти?" Далее идите к како-му нить мужику посимпатишней ;) и жалобитесь... у вашего таджика уже хулиганство по административке (мелкое хулиганство ст. 20.1 КОАП) - оскорбительное приставание к гражданам (т.е. к Вам, гражданка) ;) Далее уже решаете уже с этим "симпатишным" что делать. Скорее всего он вас отправит заяву писать вниз, ну и подержат вашего таджика в ИВС суток 15. Или просто звоните в ОВД по звонку приезжают и штрафуют вашего ухажера от 500 до 1,5 тыс. рублей. Просто если сильно достал, то можно и каникулы на 2 недели устроить ;) Удачи
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения