18
Раздел имущества
Собираюсь подать на раздел имущества(квартиры совместно нажитой в браке) с б/м, не живем уже давно, лет 8, после развода в квартире он нежил.
Живет очень далеко через полстраны, точного адреса я не знаю. Т.е. адрес прописки знаю, но он там появляется крайне редко.
Если он по каким-либо причинам не явиться на суд(не получит повестку или не захочет ехать и не предъявит претензий), то какова обычна в таких случаях практика суда?
Т.е. суд будет без него или нет, а если будет без него, то как происходит раздел имущества: пополам или отходит претендующему.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь подать на раздел имущества(квартиры совместно нажитой в браке) с б/м, не живем уже давно, лет 8, после развода в квартире он нежил.
Живет очень далеко через полстраны, точного адреса я не знаю. Т.е. адрес прописки знаю, но он там появляется крайне редко.
Если он по каким-либо причинам не явиться на суд(не получит повестку или не захочет ехать и не предъявит претензий), то какова обычна в таких случаях практика суда?
Т.е. суд будет без него или нет, а если будет без него, то как происходит раздел имущества: пополам или отходит претендующему.
Спасибо.
Спасибо.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения