16
судебное извещение на бывших собственников
Квартира была продана в 2005 году, но до сих пор на бывших собственников приходят пи-исьма от коллекторов, а теперь вот извещение судебное в почтовый ящик бросили. Я все письма отношу на почту с комментарием - не проживают. Чем нам это грозит, и что можно сделать, чтобы избежать прихода приставов и т.п.
Бывшие собственники были выписаны по суду, т.е. в паспортах наверняка остался штамп о прописан у нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира была продана в 2005 году, но до сих пор на бывших собственников приходят пи-исьма от коллекторов, а теперь вот извещение судебное в почтовый ящик бросили. Я все письма отношу на почту с комментарием - не проживают. Чем нам это грозит, и что можно сделать, чтобы избежать прихода приставов и т.п.
Бывшие собственники были выписаны по суду, т.е. в паспортах наверняка остался штамп о прописан у нас.
Anonymous
Может можно заранее как-то подстраховаться.
Я отправляю извещения на почту с просьбой отправить обратно с комментарием, что тут такие не проживают, это может как-то помочь или возвратные письма никто не читает?
Я отправляю извещения на почту с просьбой отправить обратно с комментарием, что тут такие не проживают, это может как-то помочь или возвратные письма никто не читает?
Anonymous
Посмотрела, на сайте судебных приставов ничего нет. Это извещение же только о заседании, если я правильно поняла, решения пока нет
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения