6
Добровольный отказ от родительских обязанностей
Не знаю, как правильно это написать. Смысл в том, может ли БМ и отец моего ребенка написать добровольный отказ от своего ребенка? Вроде по законодательству не может, типа лишь через суд лишить родительских прав. Но адвокат в суде сказал, что этого фактически не бывает. Кто-то говорит, что делали так: отец отказывался от ребенка в обмен на отзыв исполнительного листа на алименты. Отказывались вроде не просто так, а в пользу другого мужчины, который усыновлял ребенка.
Может кто подскажет, были ли ситуации, когда удавалось такую сделку провернуть? Или где это можно узнать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, как правильно это написать. Смысл в том, может ли БМ и отец моего ребенка написать добровольный отказ от своего ребенка? Вроде по законодательству не может, типа лишь через суд лишить родительских прав. Но адвокат в суде сказал, что этого фактически не бывает. Кто-то говорит, что делали так: отец отказывался от ребенка в обмен на отзыв исполнительного листа на алименты. Отказывались вроде не просто так, а в пользу другого мужчины, который усыновлял ребенка.
Может кто подскажет, были ли ситуации, когда удавалось такую сделку провернуть? Или где это можно узнать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения