84

Как узнать приватизирована ли квартира

Свекровь держит эту информацию в тайне))
В квартире прописан ( на момент прописки-10л назад кварт была муниципальной) мой ребенок от умершего супруга. Приватизацию счекровь начинала, но говорит забросила и дальше все-тайна))) на каком то сайте, к примеру, есть вощможность узнать- закончена ли приватизация?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекровь держит эту информацию в тайне))
В квартире прописан ( на момент прописки-10л назад кварт была муниципальной) мой ребенок от умершего супруга. Приватизацию счекровь начинала, но говорит забросила и дальше все-тайна))) на каком то сайте, к примеру, есть вощможность узнать- закончена ли приватизация?
Спасибо!
Anonymous
А в жэу эту информацию долны знать? Мне действительно нужно в ближ время за справкой для школы туда идти. Автор
Anonymous
Очухалась .Если свекровь не дура,то давно вашего ребёнка выписала по суду.
Anonymous
Не читала все предыдущее. блин, заходите сюда https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request, оплачиваете картой и вам все это приходит на почту. Проблем нет! И далее верите или не верите свекрови....
З.Ы. кадастр - это значит "земля"!!!! И вам не нужно!
З.Ы.Ы. Вам нужно это: "Получение сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП)"
"Очухалась", "не телилась".. Да уж)))) дамы, ну значит были у меня причины не интересоваться этим вопросом все это время))) ни один суд не выпишет ребенка умершего супруга моего из квартиры,тем более муниципальной! ( В реальности это так, если у вас есть конкретные случае обратного-покажите..но я в этом сильно сомневаюсь). А если приватизирована , то тоже- собственность ребенка... Так что огромное спасибо всем за дельные советы, и всем остальным тоже хорошего дня ;)
Автор
Пс со свекровью у нас хорошие отношения))) поздравляем друг друга с праздниками, дарим подарки, созваниваемся, смсками обмениваемся,ну просто у всех свои тараканы и про приватизацию она не говорит))) это ее право, наверное у нее свои на то причины, ее мыслей я не знаю. Меня эта информация в ланный момент заинтересовала, вот и спросила здесь.
Anonymous
Посмотрите в росреестре на сайте, там все видноhttps://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения