35
Куда жаловаться на ozon.ru????
Наверное не для тд тема , но попробую. Привезли товар, который на второе включение сломался. Договорилась о том, что приедет курьер в определённый день и интервал времени и заберёт. Хрен там лысый, ни приезда, ни звонка! После этого ещё два раза передоговаривались с операторами их компании. И опять ни приезда ни отзвона. Это вообще что такое творится? Что за...пи пи пи...? На сайте оставила вчера гневное письмо в разделе соответствующем, пока реакции никакой. Я ничего не понимаю. Куда обращаться, помогите, люди добрые? Пожалела миллион ра, что обратилась туда(. Вроде бы крупный магазин, проверенный, думала, накладок не будет. Ага, щаз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное не для тд тема , но попробую. Привезли товар, который на второе включение сломался. Договорилась о том, что приедет курьер в определённый день и интервал времени и заберёт. Хрен там лысый, ни приезда, ни звонка! После этого ещё два раза передоговаривались с операторами их компании. И опять ни приезда ни отзвона. Это вообще что такое творится? Что за...пи пи пи...? На сайте оставила вчера гневное письмо в разделе соответствующем, пока реакции никакой. Я ничего не понимаю. Куда обращаться, помогите, люди добрые? Пожалела миллион ра, что обратилась туда(. Вроде бы крупный магазин, проверенный, думала, накладок не будет. Ага, щаз
автор
моя история с озоном. заказала 19 декабря детям подарки от деда мороза-дет.косметика,набор. жду-жду-тишина. не дозвониться абсолютно-гудки идут-трубу не берут. также пишу гневное письмо,ответ-извините,мы вам начислили баллы,доставка будет вот-вот! в итоге ждала до 30 декабря,в итоге в посл.момент носилась как веник по магазинам и искала подарки. капец! никому не советую у них заказывать!!
Anonymous
сделайте заказ новый, ну не знаю, закажите что-нибудь кухонное, оно всегда пригодится. и сразу оговорите, что этому курьеру отдадите неисправный товар. курьер у меня так забирал плохо сшитые штаны,деньги ернули на счет озона.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения