37

Алименты, если БМ уезжает

Добрый вечер уважаемые форумчане. У меня похоже возникает проблема с алиментными выплатами. Есть подозрение, что БМ намылил лыжи заграницу(( с нашими то законами еле отвоевала выплаты, а теперь в панике(( первым делом думаю куда бежать и что делать. Ведь я даже не знаю на каком основании он забугор намылился. Сам по своему желанию естественно платить не собирается. Подскажите с чего начать в этом случае? Но может о направлении догадываюсь - Франция,Германия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер уважаемые форумчане. У меня похоже возникает проблема с алиментными выплатами. Есть подозрение, что БМ намылил лыжи заграницу(( с нашими то законами еле отвоевала выплаты, а теперь в панике(( первым делом думаю куда бежать и что делать. Ведь я даже не знаю на каком основании он забугор намылился. Сам по своему желанию естественно платить не собирается. Подскажите с чего начать в этом случае? Но может о направлении догадываюсь - Франция,Германия.
Anonymous
ужас какой...Анонимы и иже примкнувшая к ним фуга, кто орет? где истерику усмотрели? что на автора накинулись? человек интересы детей защищает. А договориться можно не со всеми, бывает, что сначала надо машину козлу взорвать, чтоб мозг на диалог настроить.
Автор, про посольство интересная идея, про накопление долга печальная, но тоже ничего, сойдет на крайняк. Отольются кошке мышкины слезки, кто знает, может вернется папаша на родину за какой-нибудь нуждой.
По своей сути ответ Фуги верен, действительно в настоящий момент согласно нашему законодательству, нет возможности получать алименты, если человек выехал за пределы страны. Только обращение в спи, и долг будет копиться, но по минимальному прожиточному минимуму и ждать когда вернется.
Адвокат не сказал мне о форме соглашения между определенными странами( вот не зря же на форум зашла) Буду консультироваться дальше). Не думаю что могу договориться с БМ в настоящий момент, я пока только "заподозрила" этот отъезд, и не думаю, что я ошибаюсь.
Но по форме большинства отметившихся в этом топе(все эти капсы, истерички и сама дура) довольно таки базарно) я давно на Еве, и такой стиль общения здесь является нормой, но из всего этого базарного хауса часто можно выловить удачные примеры/действия/советы. Могу сказать, что в процессе развода мне очень помог опыт здешних Дам( иногда вот так читаешь и думаешь, что это другой мир, ан нет, и вправду можно столкнуться с определенными эпизодами и в своей жизни, к сожалению) Я так же понимаю, что для многих прочесть, а главное связать больше двух предложений это большая работа мозга )) и умилило, что для некоторых " аЖ до посольства" добраться, как до Олимпа ))
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения