32

Куда писать жалобу на диспетчера?

Люди, кто знает куда писать жалобу на диспетчера? У нас из холодного крана течет горячая вода, прям кипяток. Имеется маленький ребенок, ни зад помыть, пардон, ни бутылку со смесью охладить. Готовить в кипятке я тоже не могу.
Позвонили в диспечерскую, обычно там адекватные тетки, а тут хамка какая-то. Муж у меня абсолютно адекватный, спокойный, вообще не скандальный, пытался с ней поговорить, она начала орать, что она ничего сделать не может, муж ей говорит, что хочет оставить заявку, чтоб она передала сантехникам, она ему что-то сказала и бросила трубку. Позвонила я попытаться объяснить, что у нас не каприз, нам нужна холодная вода, она стала орать на меня, что она не скорая помощь и что мы от нее хотим! Я говорю, я хочу, чтоб у меня из холодного крана текла холодная вода, а она мне "вы вообще с головой дружите? все претензии к вашим соседям! жалуйтесь куда хотите!", с трудом добилась от нее как ее зовут, не хотела говорить.
Хочу на нее накатать жалобу, куда? в управляющую компанию? не хочу хамство спускать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, кто знает куда писать жалобу на диспетчера? У нас из холодного крана течет горячая вода, прям кипяток. Имеется маленький ребенок, ни зад помыть, пардон, ни бутылку со смесью охладить. Готовить в кипятке я тоже не могу.
Позвонили в диспечерскую, обычно там адекватные тетки, а тут хамка какая-то. Муж у меня абсолютно адекватный, спокойный, вообще не скандальный, пытался с ней поговорить, она начала орать, что она ничего сделать не может, муж ей говорит, что хочет оставить заявку, чтоб она передала сантехникам, она ему что-то сказала и бросила трубку. Позвонила я попытаться объяснить, что у нас не каприз, нам нужна холодная вода, она стала орать на меня, что она не скорая помощь и что мы от нее хотим! Я говорю, я хочу, чтоб у меня из холодного крана текла холодная вода, а она мне "вы вообще с головой дружите? все претензии к вашим соседям! жалуйтесь куда хотите!", с трудом добилась от нее как ее зовут, не хотела говорить.
Хочу на нее накатать жалобу, куда? в управляющую компанию? не хочу хамство спускать.
Anonymous
99% соседи виноваты.
Anonymous
Куда писать жалобу не подскажу. Проверьте в первую очередь свои смесители, если есть гигиенический душ, то смеситель должен быть выключен, часто именно он дает такую проблему.
Anonymous
http://roszkh.ru самое простое написать вот тут
скорее всего подмес горячей воды,было у меня так же...проблема была у соседей(со смесителем),хотя зачастую бывает из-за гигиенического душа
Anonymous
Объясните,пожалуйста, а как это-не закрыт смеситель гиг.душа? у нас термостат стоит -он может такое "сотворить"? Не хотелось бы таких проблем с соседями.
Anonymous
А у нас наоборот :-( Горячая вода не дотягивает до 40 градусов, при норме 50. Получается, что частенько мы пользуемся только горячей водой. Расход ОГО-ГО! Случается такое только по вечерам. Звоним диспетчеру, говорят типа "Звоните завтра, сейчас техника нет, будет завтра в 9.00".
Anonymous
о! такая же проблема, только проявилась сначала в туалете - сидела ночью работала, часа в три ночи захожу, а бачок теплый %D ... сейчас из кранов тоже в основном горячая идет... (( пришел сантехник: на соседей не пенял, сказ фильтр какой то нужно менять.
Anonymous
именно про душ нам и рассказывали сантехники, и о том, что их не пускают в кв, а весь дом лишить горячей воды в мороз они не имеют права
Anonymous
Пишите завление в Ук.Требуете составления акта.Тащите инженера р техника за шиворот к себе домой. Должны немедленно разобраться.Потом по акту потребуете перерасчет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения