63
Срок давности на раздел)
Разошлась гордо). А теперь хвост поджала)) Думала, что будет денег нормально давать после развода... Давал). А как новый муж появился и деть его папой назвал.... обиделся ... И денег вообще не дает. Хотя бохат непристойно.
Подумываю подать на что-нить)))
А вот имущество я могла бы при разводе поделить... Но ушла гордо)) Сейчас поздно?
Мне реально тяжело с детьми. Муж на гос службе. И от первого брака двое у него, им помогаем.
Вопрос: как денег получить с родного ребенку бати? Общаться с ним желания нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазошлась гордо). А теперь хвост поджала)) Думала, что будет денег нормально давать после развода... Давал). А как новый муж появился и деть его папой назвал.... обиделся ... И денег вообще не дает. Хотя бохат непристойно.
А вот имущество я могла бы при разводе поделить... Но ушла гордо)) Сейчас поздно?
Мне реально тяжело с детьми. Муж на гос службе. И от первого брака двое у него, им помогаем.
Anonymous
Прочитала всех и в шоке))) Вы настолько далеки от реалий жизни.. Знаете, бывший папа муд...к. На итог своих мудачьих дел загулял и ушел. В том, что я создала семью и моя дочь называет нового мужа папой- это моя заслуга. О таком папе мечтают многие! Он папа от Бога! Он обожает нашу дочку и общего сына. Дети равны для него. Родного дочь видит иногда, он берет ее, общается с его новой семьей. Но любит больше мужа моего. Она 4 года и не знала, что это за зверь- папа)) А вот. С новым папой узнала! У нас с ней семья появилась. Я благодарна Богу, что он нам послал этого человека.
Он сутками занимается дочкой. Бывший никогда не радовался мероприятиям с дитем(((.
Про алименты... Позорно как-то судиться. Но денег мало.
Нееет))), мой муж не нищий. Вам, многим из вас, евским анусам лишь бы желчь налить)), дык мне пофиг)
Я у знающих спросила)
Зарплата у мужа около 120тыс в месяц. Да, к сожалению, мало по нынешним ценам. Но нам хватает! И я счастлива! Но искренне считаю, что это никак не освобождает бывшего от уплаты алиментов)). И вот подумываю подать на раздел)). Хотя вряд ли) Не люблю я сутяжничество и грех это((((
Пы сы: в новом браке очень много лет уже))
Он сутками занимается дочкой. Бывший никогда не радовался мероприятиям с дитем(((.
Про алименты... Позорно как-то судиться. Но денег мало.
Нееет))), мой муж не нищий. Вам, многим из вас, евским анусам лишь бы желчь налить)), дык мне пофиг)
Я у знающих спросила)
Зарплата у мужа около 120тыс в месяц. Да, к сожалению, мало по нынешним ценам. Но нам хватает! И я счастлива! Но искренне считаю, что это никак не освобождает бывшего от уплаты алиментов)). И вот подумываю подать на раздел)). Хотя вряд ли) Не люблю я сутяжничество и грех это((((
Пы сы: в новом браке очень много лет уже))
Anonymous
Автор, вы молодец. Я вот тоже в разводе и мечтаю с 5летним дитем на руках о настоящей семье и папе! Пока маленький научу называть именно папа.. Мы с моим любимым уже не первый год вместе... Скоро познакомлю с ребенком. Родного он и не помнит!!!!! И нах он нужен?))) какой он папа?!
Папа- тот, кто вырастил, а не кто кончил в маму и ушел!
Папа мляяяяя
Папа- тот, кто вырастил, а не кто кончил в маму и ушел!
Папа мляяяяя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения