18
Выписка из квартиры после развода
Разводимся. В исковом заявлении указали, что претензий по разделу имущества нет, сын проживает с отцом, дочь - со мной. Вопрос о содержании детей тоже споров не вызывает. Можно ли попросить судью написать в судебном решении, что истец (муж) обязан выписаться (вместе с сыном) из квартиры ответчика (моей, собственник я) в течение, допустим, полугода после расторжения брака?Муж обещает это сделать, но вдруг он передумает после развода. Хотелось бы это как-то узаконить. Сейчас мы договорились, а как он поведет себя потом, неизвестно.
И в какой момент просить? Во время заседания? На предварительное заседание не попали - повестка пришла по почте уже после того, как оно было назначено.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазводимся. В исковом заявлении указали, что претензий по разделу имущества нет, сын проживает с отцом, дочь - со мной. Вопрос о содержании детей тоже споров не вызывает. Можно ли попросить судью написать в судебном решении, что истец (муж) обязан выписаться (вместе с сыном) из квартиры ответчика (моей, собственник я) в течение, допустим, полугода после расторжения брака?Муж обещает это сделать, но вдруг он передумает после развода. Хотелось бы это как-то узаконить. Сейчас мы договорились, а как он поведет себя потом, неизвестно.
И в какой момент просить? Во время заседания? На предварительное заседание не попали - повестка пришла по почте уже после того, как оно было назначено.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения