88

измотали нервы

В пятницу мужчина купил коляску.В субботу звонит его жена и говорит заберите своё гамно в зад,вышли гулять она плохо едет,и вообще не нравится. Не вопрос ,привозите. Я собиралась сегодня в ТЦ,приехала мама из другого района посидеть с мелким.Все планы коту под хвост.Мужик обещал приехать в 11 часов,перезвонил что приедет в 15.Весь день жду.Коляску привёз грязную (я все колёсики с мылом помыла ),ручки ободранные.Был скандал,назад я не взяла,его жена постоянно звонит по телефону ,визжит и угрожает.Короче договорились ,что с чистыми колёсами возьму назад.Моя мама против,что делать ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пятницу мужчина купил коляску.В субботу звонит его жена и говорит заберите своё гамно в зад,вышли гулять она плохо едет,и вообще не нравится. Не вопрос ,привозите. Я собиралась сегодня в ТЦ,приехала мама из другого района посидеть с мелким.Все планы коту под хвост.Мужик обещал приехать в 11 часов,перезвонил что приедет в 15.Весь день жду.Коляску привёз грязную (я все колёсики с мылом помыла ),ручки ободранные.Был скандал,назад я не взяла,его жена постоянно звонит по телефону ,визжит и угрожает.Короче договорились ,что с чистыми колёсами возьму назад.Моя мама против,что делать ?
Anonymous
коляска была БУ или новая?
Anonymous
отправьте ее телефон в черный ящик и забудьте
Anonymous
Вы даже не представляете, сколько возвратов происходит только потому, что жене лень ехать за покупкой, она посылает мужа, а привезенное ей не нравится. Если коляска была исправна и ваша совесть чиста - шлите в пень, в следующий раз пусть отрывает жопу, едет сама и внимательно смотрит, что берет.
у мужика видели глазки что покупали, вот пусть кушает. Б/у берут, рассчитывают на супер-пупер. Жене скажите, чтобы в следующий раз с мужем ехала за б/у вещами
Anonymous
Приехали оба ,живут тут недалеко.Мужчина спокойный,женщина опять кричала ,соседи выходили спросить всё ли в порядке.Дело происходит на лестничной площадке,мелкий один не сидит ,постоянно лезет на площадку.Мама уехала.Кошмар! Колёса женщина стала при мне протирать тряпкой.В коляске крошки(видимо от печенья ). Деньги я им отдала.
Anonymous
Сейчас мне мама по телефону сказала тоже самое.Ну не драться же мне с ними.Я входную дверь прикрываю,чтобы мелкий не выбежал на лестничную площадку,а она думает что я её закрываю совсем и орёт ты не уйдёшь отсюда пока деньги не отдашь.
Anonymous
Запомните:
1. никогда не размещайте в объявлениях свой реальный моб. телефон. Отдельная симка. которую всегда можно отключить и сменить. Очень спасает от неадеквата.
2. Никогда не пускайте людей даже близко к своему дому и не объясняйте, почему вы сама не можете привезти - не давайте совсем никакой инфы.
Anonymous
А сказать, что денег уже нет, было нельзя?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения