25
соседи
люди, сложилась адская ситуация- соседи сверху, полный неадекват, увы. Не буду много писать, интересует можно ли что-то сделать РЕАЛЬНО в такой ситуации. У них установлены на батареях центрального отопления краны...когда им становиться жарко, то краны просто перекрывают и все...то, что нижние этажи остаются без отопления, их совершенно не волнует...Сегодня вызывала из ЖЭКа, он мне прямо сказал, что даже не хотел идти, тк. в его обязанности не входят разборки с соседями...Правда посоветовал писать жалобу...Как думаете, стоит ли, а главное- куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюди, сложилась адская ситуация- соседи сверху, полный неадекват, увы. Не буду много писать, интересует можно ли что-то сделать РЕАЛЬНО в такой ситуации. У них установлены на батареях центрального отопления краны...когда им становиться жарко, то краны просто перекрывают и все...то, что нижние этажи остаются без отопления, их совершенно не волнует...Сегодня вызывала из ЖЭКа, он мне прямо сказал, что даже не хотел идти, тк. в его обязанности не входят разборки с соседями...Правда посоветовал писать жалобу...Как думаете, стоит ли, а главное- куда?
автор
спасибо всем за ответы. вообщем так, с проблемой разорались- идиоты поставили кран просто на трубу центрального отопления, поэтому когда им становится жарко, они краник перекрывает и их ничего не волнует. Вчера заставили кран открыть, тепло пошло...но они невменяемые, так что скорее всего история будет повторяться...
зы. интересно другое, подо мной еще 3 этажа, вчера был реальных дубак, но никто кроме меня тревогу не забил..
зы. интересно другое, подо мной еще 3 этажа, вчера был реальных дубак, но никто кроме меня тревогу не забил..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения